このスレで思いっきり書いて下さい
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/kageki/1518526844/
ヒント:5chスレのurlに http://xxxx.5chb.net/xxxx のようにbを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
このスレで思いっきり書いて下さい
乙
肉便器さんは間違って書き込まないよう注意してください
肉便器さん書き込みをお待ちしております
レベルでも大丈夫かな??
宜しくお願いします!
ぜひぜひ!
話聞かせてね
間違って書き込まないよう注意してください
そういうのあっちのスレにとっても良くないから止めような
どうもー
何から書けばいいか分かんないから
流れを大まかに書くと、友達の友達が出てたライブ会場で
知り合って連絡先を交換。しばらくは一緒に遊びに行く仲だったけど
ある日、自宅にお邪魔した時になんやかんやで関係を持つことに。
その後、色々って程じゃないけど調教された?って感じ。
何か質問してくれた方が書きやすいかもしんないです・・・
なるほど。会って最初にセックスするまでは普通だったんだね。
調教というのは、最初はどんなことされたんですか?
色々って程じゃない調教の内容を詳しく!
当時、18で経験も一切なかったから
最初の方はキスとか身体の触り方・舐め方とかアレの口での仕方とか初歩的なこと!
それプラス、1人Hの回数増やす様に言われてて、確認の為か時々電話で
今日1人エッチした??とかどんなシチュエーションでしたかとか聞かれて、
最終的には電話しながら1人Hさせられたりしたかな
向こうは社会人で夜に電話来るし、親に聞かれるのもまずいから
わざわざ公園まで行ってアスレチックに隠れながらしてたw
初めての相手に調教されてたんですか!?
しかも、野外でオナニーとかなかなかですねw
セックスではノーマルな感じだったんですか?
なるほど。18で築浅だと、セックスのやり方に細々と指摘受けるだけでもかなりエロッちぃ感じはするわなw
調教というか仕込んでるなって感じだけど。
電話でオナニーあたりからは調教ぽいね。他にはどんなことさせられたの?
セックスはノーマルっていうか、そのー、相手女なんだよね(笑)
>>18
させられたことだと、他は目の前でオナニーとか、
その人と関係が続いてる途中で彼氏ができたんだけど、プレイ中に電話させられたりもした
えーっと…
相手が女性であなたは!?
私も女だよ!
やっぱりスレッドの趣旨と違うかな??
そうであれば素直に違う所に行くので言ってね!
アナル開発されたり、レズセックスしたりはなかったのかな?
そうだね、SM調教が近いかな
セックスはしてたよ!アナルは舐められたことならある
新しいパターンですねw
素朴な疑問ですが、挿入は?
挿入は指だけ
いつもMAXで3本入れられたり、自分で入れたりだったよ
では、処女喪失は女性の指?
3本はなかなか多いですねw
>舐め方とかアレの口での仕方
アレの口での仕方ってフェラの事かと
思ってたけど相手が女性だと違いますよね!?
本当の処女喪失は弟のキックだけどねw
最初は正直裂けるかと・・・、けど、慣れたら気持よかった
彼氏と初めてセックスしたって報告した後だったから思い返すと嫉妬かな〜とも思う
いわゆるクンニだね、されるの大好き!
レズビアンの女性との初セックスの内容を詳しく教えて欲しい
行為に至るまでの過程や心境も含めて。
あと、彼氏ができた時に関係を解消しようとはならなかったの?
いろんな男性に使われて、かつ出される
性欲を受け止めるだけの女
それが肉便器だと考えてました
あの時はご飯食べにおいでよって言われて自宅にお邪魔して食事してたら
酔ってきた向こうがキスしたいって言ってきたんだ。
それで、私も軽くならいいか位の感じでキスしてたら押し倒されて、カミングアウト&遠まわし?に
求められた。正直同性となんて考えられなかったけど、今まで色んな所に行ったり
ご馳走になってたりしてて、それが負い目になって結局断れずOKした。
そこからはされるがままで、何回も緩急つけてキスされたり、身体中触られたり舐められたり
してる内に私も興奮してきて、指でクリをいじられてる時はもう許してって感じだった。
当然、向こうは止めてくれず指で気持よくされ、最後は口でも気持良くされて初セックスは終了。
特に問題はなかったよ。私も向こうに依存しつつあったしね。
それとやっぱり趣旨と違う気がするので違う所に行こうと思いますね。
貴女の肉便器としての経験を聞かせて下さい
>>39
お話を聞くのが楽しかったので残念です
もし良ければ、移動先のスレを教えて頂けると有り難いです
男の人と初めてしたのは高校生の時で、相手は3人だった
高校生にそういう知識は無いからあんまり変な事はされなかったけど、単調にセックスの玩具にされるのは結構好きだった。
時間もかかるし体力も凄く必用だったけどwww
一度で来た人数は最大で5人くらいだったかな?そこまで来ると流石にうんざりした記憶がww
女性とエッチする事に抵抗とか無い人が肉便器に成りやすいのか!?
丁寧にありがとうございます。
今、迷子になちゃってるんだよね、どこのスレに行けばいいのやら・・
逆にオススメとかありますか??
後者だろうね。
アブノーマル系好きな人や抵抗ない人は、他人の性的嗜好(LGBTは厳密には嗜好ではないけど)に寛容なことが多い印象がある。
一応見た目は地味な感じというか普通な感じでギャルとかそんな感じだったからあんまり疑われなかった。
同性とした事は無い、カラオケボックスとかで連れがハメられる横で私もハメられたりはしたけど。
友達と二人で援交して、二人揃ってカラオケではめられてたってこと?
こりゃまたエロいな
ありきたりかもですが、高校時代に部活の女子マネをしていて男子部員の性欲処理をやってました。
練習場所が学校から離れている部が2つあって、その2つの部の男子の相手をしてました。
毎日でしたね。1対1のこともありましたが、いっぺんに多人数の相手をすることの方が多かったです。
無理強いされて相手していたのではなくて、みんなの彼女みたいな感じで大事にされていました。
特に彼らが私の痴態を他に絶対に口外しないでいてくれたのが嬉しかったです。
私自身もみんなに喜んでもらえることにやり甲斐?みたいなものを感じていました。
私はそういうタイプの肉便器でした。
大学に入ってからは、一時デリヘルのアルバイトをしましたが半年くらいで辞めて
輪姦サークルに参加していろんな男性に体を与えていました。
あのサークルは学生どうしのセックス互助会みたいなもので、
メンバーは全員、留学生を含む学生でした。
そのサークルで私とかなり似た遍歴の同年齢の子と出会って、今では親友です。
いちばん無茶したのはやはり高校時代ですね。
今は肉便器はしていません。
こんな汚い女でも真剣に愛してくれる奇特な人がいまして、
今はその彼と正式に恋人としてお付き合いしています。
実にいい話だw
高校や大学の時は、どんな経緯で肉便器になったの?
ちなみにレスしてるのは1人の
自演です
そういう陰湿なこと続けるの止めた方がいいよ。そのうち顔に出るからね。
プレステージの いいなりマネージャーシリーズみたいだね
高校の時は…
同級生部員と二人きりだった時に、背後から急に抱きすくめられて
胸を揉まれたりして、そのままエスカレートして最後までされてしまったのがきっかけ。
終わった後、彼は必死に謝ってきたけど。
元々こんなこともあるかもしれないと覚悟はしていたし
彼のことは特に信頼していて、恋じゃないけど好意は抱いてた。
だから私は彼に、今度したくなったら襲うのではなくちゃんと求めて欲しいと言った。
それでその彼とはしばらくセフレ的な関係になるのですが
そのうち他の部員からも迫られたり、
多人数でいる時にそれっぽい空気になって事に及んでしまったりして
徐々に肉便器化していきました。
大学の時の輪姦サークルは、デリヘルバイトで知り合った1歳上の人に誘われました。
その彼女のさらに先輩女性が主宰するサークルで、男性も全部学生でした。
真面目な人ばかりで、単純に女性に縁がない人の性欲解消サークルでした。
留学生は欧米よりも東南アジアやアフリカの人が多かったです。
「輪姦」と言っても暴力的なものではなく、男性多数が1人の女に喰らい付くという意味での「輪姦」です。
月に多くても3回程度、一度に多い時で10人以上の男性に貪り尽くされます。
簡単ですが、今晩はこんなところで。
また覗きにきます。
マネージャーになる時にある程度覚悟してたの? 俄には信じられないなあw なる人はみんなそんなもんなのかな?
そんなサークルに出会いたいなあw
男性の入会方法は会員の紹介のみですかねやはり
いえいえw
そうですね…
確かにピッタリな感じのスレが有りませんね
って事で、これとかw
初体験の相手が同性だった女の子が色々語るスレ [無断転載禁止]??bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1519568079/
良いですな
なるほどね。
高校生だと付き合いたいってなりそうなところ、セフレになるあたりが肉便器になる人の違いだなw
高校も大学も中出しされてたの?
当時はまだ外から中が見れない店員もうるさくないカラオケボックスが多かったからね、そこで顔合わせしてからホテルとか行ってたんだけど。
そこでしちゃう事も時々あったね。
留学生か
人種の違いでプレイの違いとかあるのかな?
いえ、普通はそんな覚悟はしませんし、女子マネが肉便器になることもないです。
ですが私は中学が終わるまで色々あって…男性が怖かったんです。
それを克服したくて、男子ばかりの部に飛び込んで女子マネを志願したんです。
でもそれが裏目に出るかもって、まあ賭けですけど、覚悟とはそういう意味です。
あと大学時代のサークルですけど。
きっちりした組織ではなくて、緩いものです。
多人数に犯されたい女子学生と、性欲解消に困ってる男子学生の緩い繋がり。
メールで「やりたい」「やられたい」と呼びかけて集まる、みたいな感じです。
>>60
彼にはその場で好意を伝えられました。
嬉しかったですけど、私は中学時代に男子のオモチャにされていた女です。
そんな汚れた私なんか彼に申し訳なくて、その好意に応えられませんでした。
でもなんとか特別な関係でいたくて、セフレという選択をしました。
彼には私に過去何があったかを全て話し、セフレで納得してもらいました。
肉便器化した後も彼とは特別でしたし、高校卒業後もずっと会っていました。
ちなみに私の恋人とは、その彼です。
中出し…ですね。
不妊がわかってしまっていたので。
>>62
欧米系の方は案外雑な印象です。相手が恋人じゃないからかな?とか思ったこともあります。
アフリカンは優しく、でもすることは野性的。
正常位が苦手?なのかいわゆる駅弁スタイルとかバックで全力で攻めてくる印象です。
日本人が一番いいかなあ。繊細だし、オチンチンの硬さは日本人が一番な気がします。
大きさもやっぱり日本人が最もしっくりくる。私が小柄なせいかもしれませんが。
あんまり大きいと入口も中も痛くなってくるんですよね。
丁寧なお返事をありがとう
よく分かりました
中学の頃の話は辛い事だった様で思い出させてしまってごめんね
寒いけど元気でお過ごしくださいね
なるほど。
差し支えなかったら、中学生の頃の経験を聞かせてくれる?
ハーフはいたかも
ここでいいよ
※ここは重複スレです
ちなみにレスしてるのは1人の自演です
お金無いけど家には帰りたくなくて身体を宿代にしていた、初体験でオモチャ扱いされて怖かったハズなのに。
それ以上に家が嫌いでそうなるしか無かったし、オモチャ扱い変に人間らしくしなくて楽だったのがあると思う。
死にそうな思いしても止められなかった、今考えるとゾッとするけどね。
いわゆる神待ちかな?
基本的に泊めてくれる部屋の主とセックスするだけだと思うけど、結構ひどい目にあったの?
一種の肉体労働と割り切ってました
そんな感じ、泊めて貰うかわりにオモチャにされてた。
掲示板で会うかナンパで会うかで。
中々声がかからない時はトイレで寝泊まりしていた。
首を絞めてするのが好きな人に出会ってしまい首を絞められながらされた、手はガムテープでぐるぐる巻きにされて口はタオルで塞がれて。
興奮して息を荒げて腰を振るのを見ながらもうダメだと思ってオシッコももらしてしまった。
気がついたら終わっていてお腹にはコンドームが置かれていた、その人も普通に戻っていたけど流石に怖くて泊まらず逃げた。
あのときらよく警察行かなかったな、
後は明らかに精神を病んでる人にも会ったセックスはせずに話すだけ、話も変な話ばかりで良くわからなかった。
近所のお婆さんかおかしいと感じて見に来て、そのときはそのお婆さんのところに泊まったり。
お疲れ様でした・・・
首締めはやばいね。
実際こういうプレイはあるんだけど、窒息させる訳じゃなくて頸動脈締めて落とすだけなんだよね。柔道とかの絞め技と同じ。
やり慣れてそうなんで多分常習者なんだろうけど、無事でほんと良かったね…
もしよかったらあなたの話も聞かせてね
ですね、本当に怖かったです。
見た目は普通の人だったんですけどね、格闘技とかはしてる感じゃ無かったけど。
首を絞められのはこれだけですね、イラマチオ?っていうのは何回かしたけど。
結局その後行く場所無くて夜だし、近くの公園のトイレにいたけど結局他の人を探してしまった。
今度は普通の人だったけど。
だから、お小遣いを求める、但し格安、泊まりオッケー、ホテル代勿体ないから貴方の家でもいいよ、と持っていくと比較的安全
少ない経験からの話ですが(^-^;
多分人が死にそうになってる反応見ながらやるのが好きな人だったんだろう。
イラマチオなんかは普通の人もやるプレイだね
今はもうそういう生活はしてないの?
>>82
なるほどね。善意で泊める代わりに好きなことしていい相手って感じじゃなく、あくまで割り切りの契約ってことにするわけね。
頭いいな
サディストな人とか変態な人はいっぱいあったけど大抵はしていいかするまえに聞いてきたけど、いきなり覆い被さって手足を縛って来たのはその人ぐだった。
思わず抵抗した凄い力で掴まれて、後からみたら内出血してたし。
首を締めるのもずっと締めるんじゃ無くて時々緩めたりして、最後は生きるの諦めそうになってた。
Mだけど首絞めは無理かな、初めてがいきなりだったからかもしれないけど。
イラマチオは普通なんでしょうか?時は凄く苦しいし、嘔吐した事もあるし。
まあこっち求められたら気分しだいでは拒否しないんだけど、オモチャ扱いは嫌いでは無いですし。
今はそういう生活はしてないな働いてるし、給料安くて忙しい仕事だけと。
昔あってたおじさん何人かと時々会うくらいかな。
相手にも品格を求めるって感じですかねw
カネ持ってない男はご自身の生活も荒いのでいろいろgdgdになりますwww
逆に生活が雑だから隙だらけで逃げやすいってのもありますけどねw
いえ、お気遣いありがとうございます。
高校の部の仲間がいい人ばかりだったお陰で男性恐怖はすぐに克服できて、
彼らにカミングアウトすることで記憶の重さとか辛さもかなり軽減できました。
今は全然平気です。
以下、書いていきますが、引かれるかもしれません。
私は小柄なくせに胸が早くから大きくて、小学生の頃から好奇の目に晒されてきました。
着替えを覗かれたり、胸を触られたり揉まれたり、変質者にイタズラされたり。
中1の夏休みに数人の上級生に帰り道で待ち伏せされて、私はレイプされ処女を失いました。
その後も同じようなことが週1回くらい続き、しかもその度に別の人が加わってましたが
決定的に変わったのは2年の夏休みです。
毎日のように捕まって、日が暮れるまでいろんな人が私を犯していくのです。
その中には高校生とか大人の人もいました。
多分、私は売られていたのだと思います。
毎月必ず私を犯しに来る大人がいて、その人が帰り際にお金を渡すんです。
断っても「これはお前の分だ」と。これ、私の「売上」なんだなと察しました。
毎月結構な金額で、渡されるお金はほとんどを貯金しましたが、一部で本を買いました。
こんな体のせいで、淫売に堕とされてしまったこと。
すごい嫌なのに、体はちゃんと濡れて感じて声まで上げてしまっていること。
挙げ句の果てに、不妊。
そんな悔しさを紛らわすように読書に没頭したり、狂ったように勉強しました。
避妊はルーズでした。
避妊してくれたのは最初のうちだけで、大人が加わってきた頃にはほぼ中出し。
自分でおかしいなと思って、生理不順を口実に産科へ行ったら不妊との診断。
そうなると、避妊されることはかえって嫌味に感じてしまいます。
私妊娠しないから避妊しなくていいと、自分から言いました。
当然にして彼らは一切避妊しなくなり、私を犯す回数も増えました。
ザッとですが、これが私の中学時代です。
中学時代の経験で、悟ったこと。
男性とは斯くしてまでも女の体が欲しいものなのかと。
高校へ上がって女子マネをするにあたって、もし体を求められたらそれには応じてあげようと。
私にはもう守るべき貞操なんかないし、妊娠のリスクもない。
私がその求めに応える気持ちさえあれば、何の問題もない。
少なくとも無理強いはされない。
ならば苦痛もないんじゃないか。
こうして私は肉便器になっていったのです。
あの3年間はかなり無茶しましたけどね。よく体がもったなと思います。
中絶で不妊と思ったら体質だったのか
こういう経験もカミングアウトして消化できるようになるんだね
しかしこれ恋人の度量凄い
それ、わかります。
私の場合はイケメンとか、女なんてと鼻にかけるタイプが大嫌いで、実際そういう人はお断りしてました。
ただの性欲解消でもいいから、とにかく心底私の体を欲してくれる人。
そんな男性には徹底的に満足してもらってました。
それではおやすみなさい。
再び丁寧なお返事をありがとう
良い仲間に出会えたようで何よりでした
これからもあなたに良い人生が続くことを願っています
なるほどね。かなり重い経験だな…
レイプされて肉便器堕ちってのは割とあるみたい。
中高でレイプに走るのはそれなりに手慣れたグループなので、おとなしそうだったりしたらそのまま常態化させてくるね
中学生時代の経験ですらすごいのに、高校生時代はもっとすごかったと?
そちらも是非語っていただくことを所望
高校時代のは先に語ってくれてるよ
肉便器とはいっても性奴隷扱いされるタイプじゃなくて、あくまで性処理してあげてる感じなんだね。
95と96は同一人物なの?
ここにきて肉便器語りが多いのはそういうことなの?
なんか勘違いさせちゃったようだけど、96は感想書いたんだよ。
見ての通り95と96は同じ人です。
デリヘルをやめたのは輪姦サークルと出会ったからなのかな?
94の人じゃないけど、書かれていないことがもっとありそうな気がしないか?w
そこまで勘ぐらないでよくないか?
詮索して楽しい?
すまんね、詮索のつもりや悪意はないんだ
ポテンシャルが凄そうな人だからいろいろ経験があるなら話を広げてもらおうかなと
書くか否かはご当人次第ということで話を振ってみただけなので、ご理解くだされ
だったら話しやすいようにうまく振ってみるよろし 0106うふ〜ん
NGNG
>>94
>>95
実は他にもありまして。
高1の冬に電車で痴漢してきた人の通い妻みたいなことを約半年×2回したことがあります。
奥さんが出産のために帰省していて寂しくてやってしまった、ってすごい謝ってきた。
それで可哀想になったのと、他の子にこんなことしないでよ、ってことで。
何度目かの時に奥さんの写真を見せてもらったらどことなく私に似てて、妙に納得w
その人とは二人目の出産の時も通い妻したのですが、
今の仕事を志望したのは実はその人の影響だったりします。
部活関係以外はそれだけですね。
ですがほぼ毎日セックス漬けの状態だったですし、一度に大人数を捌くことも多々あったので
回数とか延べ人数だったら中学時代とは比較にならないほど多いです。
まさにそうです。段々と与えてあげる喜びの方が大きくなっていきました。
今の恋人である彼のおかげかもしれません。
彼との最初のセックスは、強引ではあったけど初めて心身ともに満たされたのです。
たとえ性欲処理であっても、お互いに気持ちがあるセックスはこんなに違うんだなと思い知りました。
ぶっちゃけ、殆どのお客さんには中出し本番させてました。
すごい喜んでくれるのですが、それでお金を貰うということに違和感を感じてしまったんです。
それに中には横柄だったり乱暴な人とか、風俗嬢だからと露骨に見下す人とかいて
それでそんな人には強引に犯されるわけですよ。
そんな中で例の輪姦サークルに誘われて、スッパリ辞めちゃいました。
ちなみにレスは自演です
あっちはキウイの専用スレなのでキウイ(田舎の夏休みとかなんとか)と話したい方はそっちに行ってください。
キウイ以外はここでお願いします
こりゃ周りの男子連中はたまらなかっただろうな
その痴漢氏とはどのくらいのペースで会ってたんだろうか
よかったら今までの便器経験を聞かせてくれませんか
「肉便器」と言ってもいろいろ
奴隷的であらゆることを好き放題されるタイプあり、
さらにそれが全く本人の意思でない場合もあり(これは犯罪だが)
逆に本人の意思で献身的に奉仕するタイプもあったり
ヤリマンとかサセマンもある意味肉便器だろうなと思う
という言い方もある
自宅や会社など決まった人が利用するおトイレに対して
不特定多数の利用者がいるおトイレが公衆なんとか. .
公衆便所とか肉便器というのは、いろんなチンコが向けられて出されるからそう呼ぶわけで
Mっぽい要素は付加価値ではあっても必須じゃないんだよな
ま、AVはそういう部分を加えないと見せ物としての価値を訴求できないんだろうけどさ
触るとヒヤッとしていていつも濡れている
でもないとツライモノ…
ちなみに書き込んでいるのは1人の自演です
もともとのスレはキウイ専用となっています。
キウイ民は馴れ合いスレから出て来ないでください。
キウイ、こっち意識して対抗意識出てきてるのか水着写真載せてるし
身長156、体重39バスト79C、ウェスト56、ヒップは81
ごもっとも、失礼した
こっちが本スレだとか向こうは馴れ合いスレだとか言うくせに向こうのスレチェックしてるんだなw
わざわざ覗いてキャンキャン吠えてんじゃねーよ
負け犬乙www
なんで君が得意そうなのかよく分からんが、だからそういうの止めようって話になってるんじゃね
ただ書き手さんにとっては今の向こうのスレは確かに書きづらいだろうなとは思う
以前は複数の書き手さんが並存したこともあったけどな
だから別の人の話はここで書く&聞く
そんだけ
最初はお風呂とか親が居ないときに少し触るだけだったけどだんだん気持ち良くなり、柱とか机の角や床でしたり登り棒や鉄棒、自転車のサドルにグリグリしたり。
友達が持ってきたエッチな本を見てからは想像も具体的になって、膣の入り口も弄るようななったけど流石に何か入れるようなこと少し怖くて出来なかった。
生理が来る頃には休み時間に学校のトイレとかでもするようになっていた、帰宅中我慢できなくなって公衆トイレですることもあった。
ストレスがあるときとかはよくしたくなったような気がする。
そんな時よくオナッていたトイレで痴漢に襲われた、私がほぼ同じ時間に来てるから待ち伏せされていたらしくオナニーしている事もバレていた。
胸を揉まれて下着の中に手を入れられ色々聞かれたし、たまたま車が来て男子トイレの方に人が来たからレイプはされなかった。
おじさんらしき人が3人くらいで大声で話していたから多分痴漢の人もヤバいと思ったんだと思う。
私を放置してすぐに逃げて行った、私はしばらく床に倒れたままぼっーとしていたけど車のエンジン音でハッとして、しばらく個室に逃げ込んで隠れていた。
怖かったけどドキドキした気持ちが強くてまたオナニーしてしまった、一度だけじゃ無かった。
その後もそこのトイレには懲りずに行ってたけど痴漢の人は二度と来なかった、もしかしたら期待していたかも。
それからオナニーは前より回数が増えて、強引にされるような妄想もするようになった。
初めてセックスしたのは中2の時で部活関係で知り合った二つ上の高校生、でもセックスはあまり気持ち良く無かった、その時は初めてだからと思ってたけど。
何度しても気持ち良くならなくて、結局オナニーは卒業出来ず家に帰ってからオナニーしていた。
けどセックスやりかたに色々言えず悶々としていた。
やりなおし
見た記憶がある
よってスレチ 0148うふ〜ん
NGNG
>>114
部のチームワークが格段に良くなるという副効果もありましたよ。
痴漢さんとは少なくとも週1回は会っていました。
すごい真面目な人ですが、コスプレ好き?なのか毎回学校の被服を要求されました。
制服はもちろんとして、体育着とか水着とかを着てくるか持ってきてくれと。
それと痴漢さんが用意したランニングウェアとか、レオタードも着ましたね。
それにどこで用意したのか、見たことのない学校の制服とか。
水着でされるのは私もけっこう興奮しまして、それで部のみんなにも水着プレイさせてあげたんです。
みんな大興奮でした。
上の口も下の口もオチンチンで塞がれるのはいつものこととして、
待ち切れない部員は自分で擦って水着にぶっかけてくるので全身ザーメンまみれ。
でもそれ、私の方が癖になってしまって以後ぶっかけが常態化してしまいました。
顔面発射は一度大変な思いをしたので、首から下にしてもらいましたが
そうする彼ら、なぜか胸にばっかりかけてくるんですよ。
皆さんもぶっかけるとしたらやっぱり胸なんですか?
ではまた覗きにきて、ちょっとずつ私の痴態を書いていきます。
また次のカキコミたのしみにしてます
目に入るとあんまりよくないから、次点となるとやっぱ胸になるねw
完全にぶっかけ物だな
読んだだけでカチコチになる
外出しで腹にかけたことはあるが首から下ならやはり胸だよな
巨乳なら尚更
しかし真面目に部活やってる時間はあったのだろうか?
生だっけ?ゴムやザーメンや塗れた水着とかの後始末はどうしてたの?
回答ありがとう
なるほど、同じ釜の飯を的な結束が育まれたわけかw
で、痴漢氏はムッツリ系のお方だったと
さらにその痴漢氏とのプレイを部活へフィードバックするとは素晴らしい!
男子高校生の性欲や精力はすごいが、それに答えていた貴女もかなりタフだね
ぶっかける場所はやっぱり胸ですか。
なんでしょうね、男性がぶっかけるのって汚す快感ですか?
それともマーキング、征服感みたいな?
女の側は、と言うか私の場合は如何にも汚された感じに興奮してました。
それとぶっかけじゃないんですが…
パイズリしてあげて射精される時に感じる精液の熱さとドロドロ感も大好きです。
パイズリと言えば、話が脱線しますが
大学時代に外国人留学生を相手した時に興味ある話を聞きました。
日本人だとパイズリはどちらかと言うと女の側がいろいろして刺激してあげますよね。
ところが欧米人はそうではないらしくて、男性側が主体的に動くのだそうです。
アメリカ系英語では「tit-fuck」と言うらしいですが直訳すれば「胸を犯す」ですよね。
つまるところ女の胸はオナホールが如く射精のための道具でしかないと。
胸を寄せさせて谷間を作らせ、そこにオチンチンを挿し込んでピストンしてくる
…それが欧米式のパイズリのようです。
初めてされた時はビックリしてしまいました。
そこで日本式のパイズリをしてあげると、一様にものすごく喜んでくれましたね。
それとアフリカの方はそもそもパイズリ という風習自体がないみたいで
やってあげると喜ぶというより感動してくれて、なんかこっちも嬉しくなっちゃったり。
いろんな人に、私の胸は硬めだからパイズリが気持ちいいって褒められたことがあります。
体質なのでしょうか?何か不妊と関係があるのかもしれないです。
それです。
前は顔にもかけられてたのですが、一度目に入ってしまって大変だったので
それ以後は首から下にしてもらったのです。
しみるし、洗ってもなかなか流れなくて視界がぼやけたり。
練習は真面目にやってましたよ。私の体は練習後のお楽しみというわけです。
私の学校はどの部も水曜が休部日になっていたので、水曜はみんなに貪られました。
あと土曜の午後ですね。あ、あと雨の日。
夏休みは運動系の部は午後の練習をしないよう規制されていたので、
午後は数時間やられっぱなしの毎日。
でも2年の夏に、それで私が軽い熱中症になってしまったことがあります。
やはり目に入ると大変なんだ
舌で受け止めて飲んでくれた時は感動した
パイズリは中々気持ち良い娘に会えないんだよな
裏山鹿
真面目にやってのご褒美か
みんないい子だな
数時間やられまくりでよく体力持つね
かけられるの含めたら何発処理してんだろ
部には洗濯乾燥機(OB寄贈によるコインランドリー用の洗濯乾燥機)が2台あったので、
みんなが着ていたウェアとともに事後即洗濯してました。
洗濯機はシャワー室の一角にあったのですが、つまりは裸の男子の中に女が一人。
男子的には手を出したくなるシチュエーションですよね。
終わって精液でカピカピになった体は、シャワーで洗ってました。
その最中にまたやられたり…。
>>160
一度に多人数を受け止めることは中学時代に図らずも馴らされてましたからね。
それとは別におそらくですけど、あの頃の私はセックス依存だったんじゃないかと思うんです。
みんなにやられて、なんか落ち着くというのか気が楽になるような感じがあったり
ウチの高校はかなりの進学校で勉強のプレッシャーをセックスで晴らすような部分もあったり。
あと前も書いたのですが、中学時代とは違う優しさや愛情のあるセックスがすごい気持ちよくて。
セックス依存は今も軽くそうなのかもしれません。
頭や体が疲れた時なんか、無性に彼が欲しくなります。
欲しくて、私が押し倒してしまうこともしばしばあります。
それで一度果てても、もっと欲しくなってしまうのです。
あ、やっぱりそういうものなんですか?
みんなにパイズリ が気持ちいいと言われると嬉しいし、
もっと喜ばせてあげたいと思ってAVとか見てテクニックを真似したりしましたけど
気持ちの良し悪しが女の側の体にある程度依存するのなら、私は恵まれたんでしょうね。
一応努力はしてます。
この大きさなので張りは失いたくない。
そのための運動メニューがあるので毎日欠かさずやって今のところは維持してます。
ただ経年でどうしても垂れますよね。
だったら然るべき頃に胸を萎ませる整形術を受けてもいいかなと本気で思ってます。
あれ、今の年って聞いたっけ。
まだ20台だと思うけど、ちょっとくらい垂れてもやはり巨乳というのはそれはそれで良いものだよ。
俺が受けたことある絶品パイズリは、俗にいうスライム乳だったなあ。あれは女の子のテクニックにかなり依存すると思う
回答ありがとう。洗濯機有りとは言え、汁ドクドクの状態まんま放り込んでも洗濯機の中が大変なことになりそう…先に水道で水で流したりしてた?
あとそんだけの輪姦状態だと、匂いとかで他の生徒に勘付かれたりしてなかったかな?
普通の洗剤なら、綺麗さっぱり落ちるじゃないの?
頭から離れず、1人でこっそり行ったことがあった。1度だけと決めてはいたものの
常連らしき人達に見られたり触られたりしたスリルが忘れられなくて、月1程度で通うようになり、
3回目位から3~7,8人と最後までするのを楽しんでた。
そして青姦SEXと進化かw
野外ハプバーみたい
生中だった?
屋内のハプバーみたいなとこ
ゴムは流石につけてもらった、というか用意しててちょっと呆れた
流石だな
周りから見られながらヤるのは気分が違う?
違う、かなりハイになるといういか夢中になる
バックとか特に
女一人で来てもブレーキが効く程度に常連同士の連帯があるのか。
多分カップルの邪魔をせずに楽しむマナー的なものがあったり、場をしきるリーダーがいるんだろうけど。
ゴム用意してるのは、興に乗ったカップルに参加することがたまにあるからなのかね
男はヤってても周りの異常に気づくけど女はそうでもないかららしい。
なので男の視界に入らないように戒める格言だな。
ほとんど顔なじみみたいで、リーダーみたいな人はいた。自分の場合はその人が話しかけてきて、
周りにも話振って段々皆近づいてきて、囲んで、見せてとか触らせてとかエロ方面にシフトしていった。
カップルもたまに来るらしくて、やっぱり参加させてもらうこともあるらしい。
だから、ゴム用意してるんじゃないかと。電マ持ってくる人もいたし
ごくろうさん
ピンク映画館がそんな感じだけど、もしかして…?w
分かって来てる人がほとんどなので、勝手に隣に座ってきて触ってくるけど。
単独女性はさすがにかなり少ないけど、カップルはちょくちょく来てると思う。
映画館じゃないよ、もう無くなった施設とだけ
こんばんは、初めまして。最近ここで書いている元肉便器です。
(直近は>>163です)
私も露出・放置プレイはやっていました。
覗きさんやホームレスさんは、その場所ごとにリーダー格の人がいますね。
いくつか掟と制裁があるそうで、下手な集団よりも統制が図られている印象でしたね。
私の場合、参加していた輪姦サークルのプレイとしてしたのが最初です。
ランニングシャツにレーサーパンツ(さらに下着なし)という露出の高い格好で一人で歩かされ、
物陰でサークルの男性達にやられるのですが、実はそれは覗き屋さん達への見せ付けで
次の回には覗き屋さん達も私をマワす面子に入っていました。
その覗き屋さん曰く「おこぼれ」を頂戴できることが時々あるそうで
だからゴム携行で覗くのだそうです。
私の場合は何回めかにホームレスさんも加わって、
結局サークルとは無関係にホームレスさんの所へ通うようになりました。
彼らとの約束もあり、ほぼ毎週でしたね。
「ちょっとくらい」ではなくなった時が嫌だなぁ、と。
日頃不便なことや嫌なこともあるし、いっそ小さくしたら…と時々考えます。
こんな私ですが彼氏は結婚も考えてくれているので、不妊を治して子供は産みたいです。
本当にやるならその後、ですけどね。
>>166
そこは気にしてませんでした…
みんなのユニフォームと一緒に洗っていたのですが、少なくとも見た目でわかる影響はなかったです。
今思い出しましたが、洗剤は市販品ではなかったです。
少なくなったら顧問の先生に言って部費で買って手配してもらっていました。
それと秘密は守られました。
前にも書きましたが、そもそも練習場所が学校から少し離れていて
部室群もウチの部専用だったので、だからあんな滅茶苦茶なことができたのですね。
本来女子マネの仕事だろうけどさすがにヘロヘロなのではと
大学時代も十分お盛んだね
治る不妊なら卵管癒着系かな
もしかして混浴温泉かい?無くなったところを1つ知ってる
> 彼らとの約束
とは?
そして放置プレイkwsk
肉便器とはあんたみたいな人を言うんだ
キウイ小娘みたいなのとは格が違うよ
何かにつけて引き合いに出すなんて、何だかんだ言いながらキウイのこと好きなんだなw
素直になれよwww
> ランニングシャツにレーサーパンツ
もちろん定番の白だよな?w
ヤバい、これ俺の大好物www
それ以降は兄がしたい時に犯されて生理が始まるまではずっと中に出されていた、学校行く前に朝からされる事もあった。
生理が来てからは中には出される事は無くなったけどフェラをさせられる事が増えた。
中学生になって初めての夏に兄の友人にも使われるようになった。
夏休み中はほぼ毎日誰かに犯されていたと思う。
兄が就職して県外に出たけどその時の友人の中には地元に残っていたから、その人達に肉便器扱いされていた。
アルバイトもその人達の1人に紹介された所でやって、その職場で犯されたりしていた。
高校卒業してからは私も県外に出てそんな縁も切れたけど。
マンコどんななってる?
ふつうだと思いますよ?
特に変なところは無いと思います
嫁に来るか?
こういうのはヤリマン?肉便器?
ヤリマンですね
ヤリマンなんだ?複数にまわされたりしても?
違いが難しいね^_^;
ヤリマンとサセコの違いってなんです?
サセコ=かまって欲しいので体を差し出す、かまってくれれば誰でも良いので相手を選ばない。
結果的にする人は限定されていたけどサセコの方かも
サセ子=誰の求めにも応じるが自分から食いにはいかない
ヤリマン=求めに応じるし自分からも食うが、偏食あり
肉便器とサセ子は似てるというか一部かぶると思う
でも肉便器とヤリマンは違うと思う
ヤリマンにとってはおちんちんがビデみたいなものか
基本1対1の関係であるセフレとか愛人みたいなのは絶対に違うな
セフレが5人10人いたとしても、そりゃただのヤリマンだ
肉便器ってのは使ってる側に性欲のはけ口を共有してる認識があることが必須だろう
そういう意味では俺は>>196も肉便器だと思うぜ
>>184
まず「約束」ですが。
ある時彼らのうちの数人が、泥酔したOLさんらしき女性を抱えて連れて来たんですよ。
眠ってはいないけれど意識が朦朧としてて…これからマワされるのに、全然わかってない。
それで私、お願いしたんです。
その人を帰してあげて、その代わり私をメチャクチャにしていいから、って。
で、その晩は本当にメチャクチャにヤラれました。
いつもあんなことしてるのかと聞いたら、時々してるとのことで
じゃあ私が定期的に来るからレイプだけはやめてということで、通うようになりました。
彼らなりのヤリ部屋が作られて、そこで1対1だったり、数人いっぺんだったり。
することはノーマルなセックスですが、貪りついてくる感じが好きでしたね。
放置プレイは…文字通りです。
ランシャツ+レーサーブルマの格好で首輪をつけられて、木に括り付けられて放置。
ブルマにリモコンバイブが仕込まれていて、通行人が来るとスイッチを入れて私の痴態を見せる。
実際にやってみると、恥ずかしいのと怖いのと半々。
でもあれって実際に触ったり事に及ぶ人はほとんどいませんね。
一度目に1人、二度目に連れ立ちの4人にやられたのみでした。
そう言ってもらうと、なんだか嬉しいです。
>>189
そうです、白。
メンバーが持って来た物なのですが、シャツの方は生地が薄くてサイズも合ってなくて
体の線はモロに出るし乳輪が透けちゃってたし…裸より恥ずかしかったです。
下もブルマというものを履いたことがなかったので、まるで下着でいるような恥ずかしさで。
水着も結局は脱がされるので、誰かが洗濯機に放り込んで始めてくれてたみたいです。
あとは機械が乾燥までしてくれるので、翌日まで放置ですね。
みんな体力はあるし、それを思いっきり私にぶつけてくるので
ヘロヘロというか、腰が抜けちゃってすぐに起きられなかったですね。
帰りのバスではいつも寝てました。
大学時代はいろんな経験をしました。それは追々書かせてもらいます。
あと不妊の件はそのとおりで、卵管狭窄というやつです。
簡単に治るらしいので、気楽に考えてます。
Great! You are a rose in the dark. Bless you!
ヤリマン、肉便器、性奴隷、M女といろいろ呼ばれて来ましたがご主人様役のパートナーの前で他の人に犯されるのに一時期ハマり体験人数が一気に50人位になった。
これだと肉便器も入っているように思う。
ちなみに21歳まで男子とまともにしゃべったこともなかったが、バイトで知り合った高校生と初体験の後すごいドMですねという話になり、休憩中に立ちバックやパンツを没収させられてそのままノーパンで仕事とか最後はバイトの後に一緒に公園に行き、
かなり遊んでそうな友達二人にまわされている様子を見てかなり楽しんでいるようで粗末にされたり、汚いもの扱いされると興奮するようになったのがきっかけです。
実際に他の人に犯されている肉便器を眺めるのが好きな人って多いのかが気になる
特におっぱいやおしりのキスマークについてネチネチされるのが大好きです。
真面目そうな娘なのに首締めSEXにハマってたとか言ってるし
危ないから今はオナネタだけにしてるそうな
>>210
あなたも存分に思い出色々語ってね
当時は初めてだったけど、スゴい経験豊富になってて手マンで潮までふいてしまった。
それもあって久しぶりに肉便器っていう言葉を思い出した感じです。
性奴隷やM女の方が好きなんですけどね。
ダメなら
【ビッチ】ヤリマン女の独白【肉便器】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1521082310/
性奴隷だからヤリマンなのかどちらなのでしょうね
私はどちらかといえば性奴隷→ヤリマンでした。
ヤリマンとはちょっと違うような
返答ありがとう
なんというか素晴らしいよ、つまり自分を犠牲にして見ず知らずの子を救ったと
泥酔女性が通りがかりの男に犯されることって本当にあるんだな
座り込んで意識がないようなのを時々見るが、実際危ないよね
>>218
そうなんです、本当にあるんですよ。表沙汰にならないだけで、実際は被害者は結構いそうです。
一方で私みたいな女が他にもいて、それ目当てに他所のシマと行ったり来たりがあって
一晩に明らかにそこのシマの人数以上を相手することもよくありました。
逆に私の方から別のシマへ行って満足させてあげることもありました。
余談ですが、それで面倒が起きました。
ホームレスの中には比較的若い女性もいて、
彼女らの中には男性ホームレス相手に売春してる人がいて、彼女らにとって私は商売敵です。
それで疎ましく思われて、ある晩に拉致され一晩中マワされたことがあります。
いったい何人にマワされたのか、ホームレスじゃない人も混じってたようでした。
私にとってはもはやレイプはレイプの意味を持ちませんでしたが
ビンタされたり服を破かれたりするのは初めてだったので、それが怖かったです。
処女を奪われた時は悲鳴をあげませんでしたし抵抗らしい抵抗もしませんでした。
ところがその時は怖くて、悲鳴を上げたしバタバタと抵抗もしました。変ですよね。
でもそれも最初だけ。結局はいつも通りのラリー状態になっていく。
するとその男性たちが、首謀者の女性ホームレスを犯し始めてカオスに。
私、それもやめてもらいました。なんであっても他の人がレイプされるのは嫌だったのです。
そのくせ自分は時々、乱暴に犯されたい衝動が起こるのです。
それ以来、例の輪姦サークルでは本気のレイププレイもお願いするようになりました。
マゾ、なんでしょうね。それともただの変態。
中学の時にあんなことさえなければ、私だってちゃんと恋をして…って思ってしまって
自己嫌悪に陥ることも度々あったんです。
今の恋人とはセフレのまま高卒後もよく会っていて、彼と体を重ねることで気を紛らわせていました。
大学を卒業するまでにこんなことはやめて、
玉砕覚悟で今度は私が彼に告白しようと思い始めたのはその頃です。
すみません、話が本題から外れすぎですね。
次来る時は、そのレイププレイのお話でも書こうと思います。
今後もよろしく
無駄に怖い目あってるのう
しかしレイプですんで良かったね
傷をつけられたりでなくてマシて意味で
これは凄い‥
それにしてもあなた強い人だね
文面から頭の良さも感じるし、きっと美人でもあるんだろうな
高校時代から続く彼氏が惚れ込む気持ちがわかる気がする
どうか、彼氏さんと幸せになってほしい
そしてこのレスでヤリマンと肉便器との根本的な違いを見た気がするよ
ゲスな質問だが
これまでどのくらいの男を受け入れたんだろう?
それとラリーって書いてたけど、ずっとやられ続けるとどんな感じになるのだろうか
最長でどのくらいやり続けたことがある?
今更だけど、そうですよー
混浴温泉で肉便器やってた感じ
おお、来た
そういうのって、自分から誘うの?それとも相手から仕掛けられる?
あと同じ質問だけど、連続で何人にもやられると体はどんな感じになるのだろうか
どうもここは男にはわからんことなので
相手からかな?普通の会話がしたいだけですよって感じで近づいてきて、
周りの人にも話振って、気づいたら囲まれてる。そこからエロトークなり触ってくるなりしてくるんだけど
自分もその気があるから、相手が仕掛けやすいように挨拶したり、
注意するにしても軽い感じだったり、触ってほしい所を触ってきた時は反応してみたりしてた。
体は自分の場合は身体中に触られたりした感覚とか、男の人のアレとかの感覚が2,3日残ってて
敏感になってるかな。思い出して1人でするのも結構あった。
嗚呼!女神様!ww
いえ、全然美人じゃないです。
これまで何人くらいでしょう?4桁いってるかどうかくらいじゃないかと思います。
ラリー状態になると…私の場合2〜3人くらいまでは普通ですが、それ以降はすごく敏感になりますね。
敏感になって、イキっぱなしのような感覚になります。
その状態になると、自分の体の制御が利きません。と言うか、自分に体がある感覚がなくなってます。
そうなると指先を動かすことすらできませんし、時々気絶したりもします。
>>225さんが書いてるような名残の感覚は私もありますね。
男性のモノがいつまでも入れられているような変な感覚とか、全身が妙に敏感になっていることとか。
私の最長ラリーは約2日ですね。もちろん寝たり休みながらの2日間ですが。 0229うふ〜ん
NGNG
>ラリー
1. 指定されたコースをタイムアタック
2. テニスのボールを打ちあっていること
3. あたまがどうかしちゃってる状態
3.かな..
3.はラリーじゃなくてラリでしょw
発射回数は乱交多いから5桁いってそ
しかし普通は滅多に到達できない一番深い中イキにレイプでもできちゃうとはホント乱交専用に開発されてるね
からっかってるんだろうけど、女神じゃなくてただの変態だよ
お風呂で好き放題触られたりしたら、宴会場みたいなところがあるんだけど
そこに連れてかれて、やられるの楽しんでるような女だし
欲望に応えてくださる女性を女神と呼んでいるようです
女神板とか
へぇー、そういうニュアンスなら嬉しいです
こことか女神版の方も見てきましたけど結構色んな人がいるんですね
自分は結構特殊な方だと思ってただけに何か安心感がw
これだけは肉便器やっててよかったなーって思うの
ヤリまくりというかヤラレまくり、ですね
経験人数は100はいってないとは思いますけど
何で肉便器になったの?
ん〜、教育実習の先生とお付き合いと言いますか、エッチしちゃっててそれがバレた結果と言いますか
それなら俺らにもやらせろ、みたいな?
http://q2.upup.be/llska7ANrZ
良いおっぱいですね。
肉便器って一対一?
言われる前からおっぱい晒す当たり、肉便器っぽくていいねw
今も続けてるの?
よくはないですよー、ちっちゃいし、形悪いし、白で飛ばしてるから分かりづらいかもですけど乳首黒いしって、自分で言ってて嫌になりました……でも、ありがとうございます
いえー、一対多も多かったですよ
>>246
おトイレとしての自覚だけはありますから!
はい、今も変わらずと言いますか呼ばれたら使って貰ってます
先輩たちからは新人を手なづける為の道具扱いで、多分飲み会に呼ばれることが増える時期ですから
あれ、上の方ですでに報告してくれてる子かな?
もしまだなら今どんな風に使われてるのか教えて欲しいな。
教育実習生と付き合ってたのがバレたのが発端ってことだけど、肉便器になるに至った経緯も詳しく聞きたい
都内近隣なら使わせろよ
あ、いえいえ、違います!初書き込みです
今は基本的には呼び出されたら駆けつける感じですね、年単位で使って貰ってる人とか、あとは会社の方などに呼び出しが被ると平謝りしながら先着で、かつ一つ終わったら次の人みたいに渡り歩いてます
それは、バレて、黙ってる代わりにやらせろ、な感じになっちゃって、そのままズルズルと誰にでもやらせる女扱いでした
>>250
ど田舎ですので
じゃあ出張便器しに来なよ
素敵な現役バリバリ肉便器さんだ
社内でも使われてるようだが就業中は呼び出しある?
バレたのは教室でヤッてたのかな
基本生中出し?
勘違いされると困るのですが、私は別にセックス大好きでもないので、仕方なく、ですから
>>254
さすがにお仕事中は無いですけど、社内でお口でとかはありますし
上司に外回りって連れ出されて、ってことはたまにですけどあります
してたのは、その先生の部屋とかだったんですけど学校でキスしたりしてたのを見られて問い詰められて、つい
学生時代はそうでした、それで妊娠が怖くて調べたら生理不順ってことでピル貰えるって知って病院で貰って飲んでましたね
社内で肉便器となったキッカケは?
SEX大好きではないというけど快楽にハマってるわけではないと?
差し障りのない範囲であなたのプロフィール教えてください
私を使ったことある人がいて、そこからですね、ズルズルと
気持ち良くない訳じゃないですけど、気持ち良いよりかは依存症気味かなってくらいです、求められないと不安みたいな
プロフィールですか?
24歳
事務職
身長150ちょっと
Dカップ
多分M
こんな感じで
ありがとう
自分に自信がない”嫌われたくない症候群”みたいな感じかな
他の肉便器さんみたいにオモチャのように扱われてイカされまくるなんてことはないの?
24歳OLですか、服や髪はどんな感じかな?似てると言われる芸能人は?
少し温度差があったようでスマヌ
じゃあ使わせてくれ頼むこの通り
必死すぎwww
みっともねぇwww
あ、それはあるかもですね、あとは強く言われると逆らえないタイプでして……
オモチャのように、というか、バイブや指とかで遊ばれることは割と
犯し飽きたらそんな風になりますね、何分でイカせられるかなんて遊びされたり
服は自宅だとパーカー着てること多いですね、普段着はミモレ系のスカートにスリーブシャツ着たりはしてる、かな?
似てるって言われるのは、似てると思ったことはないですけど乃木坂の七瀬さん、らしいです
詳しくないので、調べて見て首捻りましたけど
>>260
落ち着いて下さい
>何分でイカせられるかなんて遊びされたり
やっぱりあるんだね
おかしくなるくらいに連続でイカされてもSEX好きにはならないんだ
数日経って思い出してまた欲しくなってオナっちゃうなんてことないの?
乃木坂の七瀬・・・華奢で大人しい感じかな。
スリーブシャツにミモレ丈いいね、穢したくなる
犯し飽きたり、お酒の席だと割と多いですよ
あと上司はイカせるの好きなようで、昼間っから何回もイカされて、午後ぐったりなんてこともあります
ん〜、気持ち良いは気持ち良いんですけどね、ずっとヤリまくりたいかって言われるとノーです
あ、オナニーはほぼ毎日しますね
背は低くて細めなので、華奢かも知れないです、男の人に囲まれると見えなくなるので
汚さないでwお気に入りなので
ジェットコースターのフワッとした感覚やスリルでヒヤッというのと近くない?
といってもプレイ内容オナネタにしてるんでしょ
道具だと何が好き?
どうなんでしょうね、気持ち良くもありつつ使われてる惨めさもありますし
それが良いって思う自分もいたり、もう嫌だって思ったり
>>267
そうですね、ドMなのでw
結局はどこか求めている気持ちがあってオナってますね
道具はクリキャップが割と
>>268
ご遠慮です、週末は使われ過ぎて毎度ダウンするのでこれ以上増えたら死にます
クリキャップって自分で使ってるの?
あれまだ試したことないけどどうなんだろ。
女の子をじわじわ責めるときに良さそうではあるが
昨日も使われてきたんだよね
どんなことされたか詳しく教えて
こことは比較にならないくらい盛り上がってるww
お前らキウイ大好きだよなwww
>>233
まあ前も書きましたけど、私にはもはや何をしようがレイプの意味を為さないので…
中学生の時に悟っちゃったんですよね。
抵抗しなければ苦痛もないんだ、黙って受け入れれば何でもないんだ、って。
それでレイプの怖さはなくなったものの、気持ちは嫌なのに体は感じてしまう結果に。
自己嫌悪に陥りましたね。女としてもう価値ゼロだとすら思いました。
親が心配するほど勉強や読書にのめり込んだのはそのせいです。
ただ中学生の間におそらく1000回くらいやられてますが、決してイクことはなかったですね。
私にイクことを経験させてくれたのは今の彼氏なんですよ。高1で初めて抱かれた時。
気持ちがあるだけでこんなに違うのかって思い知りましたね。
そうやって割り切ることもイクことも覚えたので、もう何されたって何でもないです。
あのホームレス(+そこらの一般男性)にマワされた時も、
その後某国で監禁レイプされた時も、結局イカされまくってました。
だからあなたの言うことは当たっています。私は誰に何されてもイク女です。
でも…信じてもらえないかもですが…
あの頃でも本当に心身ともに満たされるのは、彼氏とのセックスだけだったんですよ。
発射回数…余裕で5桁の大台に乗ってるでしょうね。
余談ですけど、男性は他人精液は気にならないものですか?
いつも誰かに出された後すぐに次の人が入れてくるし、前の人の精液がブチュブチュ音立てるし…
あの音、あんまり好きじゃないですが、男性的にはどうなんでしょう?
クリキャップは私も今も使って(使われて)ますよ。
ねっちり責められる感じがたまらないですし、あれだけですぐに生かされちゃいますね。
あれってクリを引っ張ると言うか吸引してますよね?すっごい気持ちいいです。
ただあれ、休み休み使わないと痛くなるかもです。
あと女の子側が優しくされたい時は使わない方がいいですね。
体質的に合わない=痛がる人もいるようなので、まずは軽く試してみてはいかがでしょう?
使う時はおそらく陰毛が邪魔になる(一緒に巻き込んでしまう)ので慣れも要るかも。
彼氏はさらに乳首責めにもあれを使ってます。
こんな体質になっても心までいくのはまた別と
高校乱交でも彼氏とやる時は違った?
> その後某国で監禁レイプされた時も、結局イカされまくってました。
ちょっと待て
海外でも狙われる便器オーラ
定評あるK国?
他人精液は気になる方が多数派だろうけど乱交に群がる男はまた別かと
乱交とか輪姦プレイの時ってさ、みんな変に興奮してるし直接口に入るわけじゃないし
だからあんま気にしないんじゃ?
ってか、気にしてたら輪姦プレイなんかできないしな
俺、自分が中出しした後のマンコ弄くっていても、萎えてくる・・・・・
チンコ突っ込むなら抵抗なし
ってか俺、そういう多人数プレイの経験があんま無ひ
いったいどんだけ怖い思いしてるのよ
すごい人だな、正統派の肉便器だ
クリキャップってほんとにクリだけにはまるタイプと周囲含めて根こそぎ吸引するタイプがあるよね。使ってるのは後者かな?
今度買っておくかな〜
>>279
格別でしたね。
なにより彼とのセックスでは夢の中にいるような幸福感がありました。
それまでは、女であるという性別自体が嫌でしたが、彼はそれを打ち消してくれました。
それだけに汚されきった自分が申し訳なくて、大好きなのにセフレ扱いで充分だと。
そのカーニバルを、以前相手した留学生さんから見に行かないかと誘われまして。
それでそれなら現地男性に輪姦してもらおうと…まあ冒険ですよね。
彼は渋ってましたが、無理言って手引きをお願いしました。
だから予定調和ではあるのですが、しかし予定というには過酷でした。
あの熱狂の中で私は迷子にされて、群衆の中で犯されるんです。
すると飢えた男たちが群がってくる中で代わる代わるヤラれるのですが、これがエンドレス。
人垣の向こうでは見物人の群れやライナーがサンバを踊りながらパレードしてる。
大音量の音楽と沸き起こりつづける歓声。
そんな中で路上なのに何十人もの男に次々犯されるって、信じられますか?
しかも立位や駅弁スタイルだけじゃなく、抱え込まれて宙に浮いた状態での正常位やバックとか
そんなことが路上で行われるんです。
まさかこんな所でこんな大胆に堂々とやられるとは…流石に面食らいました。
その後私は近くの、なんかガランとした倉庫っぽい場所に連れ込まれて、セックス漬け。
テーブルの上に寝かされるとすぐに服を引き裂かれて、手際よく四肢を縛られて大の字にされ
頭は机の淵からダランと垂れ下げられて、上にも下にもペニスが粗雑に次々突っ込まれる。
もう人形状態ですよ。眠気で意識が遠のいても、誰かが私に入ってる。
なんか薬を打たれたのかもしれません。
自分の体が離脱したような、でも快感だけは感じてるというおかしな状態。
目隠しもされていたので、すごい敏感になってるんです。
それで、イキ狂わされる。自分で信じられないような絶叫を上げている。
あの日、何人が私を犯したのか、声や気配から察するに相当な数だったと思います。
とにかく、終わらないんです。
もしかしたら私はこのまま解放されないんじゃないかという不安がよぎったくらいです。
終わった後、立てませんでした。それにアソコが鈍く痛い。
あれだけ乱暴に犯した男性のうちの一人が、事が終わると優しく介抱してくれて
服も用意してくれて何事もなかったように私は解放されました。
帰国後、一応性病検査をしましたが特に問題はなく。
これは約10年の肉便器生活の中で最も強烈な記憶。そして最も無理したプレイです。
カーニバルの乱交は聞いたことがありますが、かなり怖いですね..
カーニバル中の治安ヤバいからなーと思ったら一応仕込みなんかい
とはいえそこまで路上でヤるとはさすが情熱の国!?
かなりヤバそうな状況だけど逝きまくるあなたは凄い
お相手も軽く三桁到達してどこまでいったのやら
もっと聞きたいわ
ワールドワイドな肉便器か
なんつーかパワーやら度胸やら、色々凄すぎる
ここまでくるとヤリマンとかサセコとかいうレベルははるかに超越してるな
本物の肉便器だ
俺は称賛するわ
ここで語れるんだね
神の采配に感謝
どんだけの快楽か俺も体験してみたいわ
色んな意味で飢えてるのかも。
色々なモノが蔓延しているんじゃない!?
そういう女の人生を来世があるなら送ってみたいわ
>>288
路上で群衆に紛れてカップル(だと思う)が事に及んでいたり、輪姦(合意の方)してたり
なんか凄かったですよ。
もちろんそんなのは地元の人しかいかないような場所や、治安のよくないエリアだけの話ですが。
あと屋内のナイトクラブ的な所では、文字通りの乱交になってるそうです。
踊り子の女性たちのコスチュームは裸同然で乳首なんか普通に露出してましたし
なんかいろいろ凄かったです。
ただ仕込みは最初の数人だけですね。
手引きしてくれた留学生君によれば
数人の男が一人の女を取り囲んで事に及んでいれば、あとは勝手に男が集まってくるよ
…ということで、その呼び水として最初の数人を仕込んだというわけです。
ただ私が甘かったですね。
どこかに連れ込まれるのは想定外でしたし
知り合いが知り合いを呼んだ結果、入れ替わり立ち替わりでものすごい人数が集まってしまって、
結構乱暴にやられましたからね。
先日も書きましたが、何か薬を使われたかもです。
自分の体重というのか、体を感じなくて、力も入らないし動けない。
でも快感だけははっきり感じていてイカされまくってました。
生きて帰れないかもしれないとか
うーん、度を過ぎると怖さや危険を感じますよ。
狂っちゃったんじゃないかとか、死ぬんじゃないか、みたいな嫌な感じ。
高校生の頃から時々気絶しますけど、あれ危険信号みたいですね。
あまりに強い刺激をまともに受けてしまうと脳にダメージを受ける。
だから気絶してその刺激をシャットアウトする…そんなメカニズムらしいです。
いえ、命の危険は感じませんでした。
粗野ではありましたが暴力は一切なかったですし、雰囲気も陰惨ではなくお祭りのようでしたので
そこは楽観してました。
ただ、体がおかしくなってしまうのではないかという不安はありました。
ローマだったかギリシャだったか忘れたけど、殺されちゃったなんてコトもあったくらいだし。
普通の見物客がいるような地区ではとりあえず命とか金品を取られるような心配はない
が、路上で群衆に紛れてのレイプとか乱交を含む和姦はそこそこあるみたいだ
あと余談だが、南米ってセフレと恋人の中間みたいな関係が存在する
うまく言えないがフリーセックスってのかな、全般的に性に大らかな印象
話を戻すが、本当にやばいのは現地で貧民街として色分けされてるような地区
レスを読んでると、足を踏み入れたのはあくまで安全な地区じゃないかと
日本も祭りなどハレの日の夜は乱交状態だったというし、祭りで乱れる国や文化はそこそこあるのかもね
ここに書かれてることなんかほんの一部なんだろうな
今は便器してないみたいだけど、いろいろ話を聞いて見たいもんだ
実は俺の学生時代のバイト先にいた便器の話でも書かせてもらおうかと思ったんだが、こりゃイランな
ちなみにその便器は完全にセックス依存症だった
今は便器してないみたいだけど、いろいろ話を聞いて見たいもんだ
実は俺の学生時代のバイト先にいた便器の話でも書かせてもらおうかと思ったんだが、こりゃイランな
改変コピペかと思って何度も読み返してしまったわ
綺麗な子だから、社員の間ではまさか?まさか??状態になってる
薬使われてるっぽいって話もあるが
まさかとは思うけど、過去ログたどって読んでたらいろいろ符号してビビる
女はネスカフェアンバサダーだかのショートカットの女に似てる感じかな。洒落乙系
業務関連のイベントでは美容モデルみたいなこともしてる
出身校は私大としては最上位クラスと言っていいだろう
あと住んでる町が小さいとか、アロマセラピーとかいろいろ
決定的だと思うのはオサーンが指輪をつけさせてることを自慢しているらしくて
その話の内容と書き込みの内容が見事に一致
以前はたまに来てくれてたんだが全然来なくなったな
その話もうちょっと詳しく
>>320
オサーンは東大出てて仕事もけっこうできる人なんじゃないかな。詳しくは知らないけど
いじめキャラなんで一部からは疎まれてるけど仲間も多い人という印象
仲間や子分に、あれを鋭意調教中とか自慢したけどブサイクだから最初は誰も信じなくて
そしたら、どの指に指輪をつけてくるはずだから見てみとか言い出したらしい
>>319
あの子、例の話を2chに書き込んでね?みたいな話が俺の耳にまで入ってきたくらいだから
とっくにその人にバレてやめさせられたんじゃないかな
女の方はわりと自分に近い人なんでここ読んでたらムラムラしたわw
それで?
あの内容なら調教の一環になりそうだから、むしろ続けて書かせそうだったけどね。
より肉便器としての自分を意識させるのに役立つから。
いずれにしろ本人の降臨を待つしかないのだがね
あの子だと専属便器なる前にかなり社内で共有されてたような
まあ東大卒がいるような大企業なら人数多くて紛れるかも
書き込むことで鬱屈吐き出すと同時により堕ちていく感じがたまらなかった
こっちの外伝みたいな話も書いて欲しい
本人に代わって情報提供頼みます
>>307
1日目に行った、現地でパーティークラブと呼んでる所では案外避妊する人が多かったです。
あそこは居合わせた大勢の男女が入り乱れて交わり合うような場で、
1人に射精するまでやり続けるよりも、射精するまでに何人もと楽しむような流れでしたね。
ですので、相手した男性が必ず射精するわけではなかったです。
余談ですが、女性の側は誰か男性にやられながら近くにいる女性と刺激し合ったりもします。
よって、文字通りの乱交ですね。
で、問題の路上→軟禁の方ですが、まああの状況で避妊はないですね。
最初の数人以外は全部通りすがりの人ですし、あの空気の中で律儀に避妊するとも思えません。
中出しは…どのくらいの人にされたか見当もつきません。
あの晩、いったい何人が私で性欲を発散していったのか…
翌日は鈍痛とヒリヒリ感が残って、中学生の時に集団レイプされた時の痛みを思い出したりして
それで、ああもうこんなことやめようかなと思い始めたわけです。
でも私、これでもけっこう選り好みするんですよ。
絶対NGなのはいわゆるイケメン。
見た目が悪くてもいいんです、心底私を求めてくれる人に抱かれたいです。
あと酔っ払いもNG。例の輪姦サークルでは飲酒しない(+させない)ことを条件にしていました。
他の経験は、また時々お邪魔して書いていきますね。
さすがにあの経験は肉便器生活のピリオド考えるきっかけになったのか
最近は彼氏オンリーなのかな
欲しい時は何度も続けてみたいだし彼氏体もつのかね?
やっぱ興奮する内容だった
なんかいい子だなあ、好感が持てる
で、イケメン嫌いなのはなぜ?
そう言っとけば喪男の好感度アップだからだかろ
オレの友達の子の場合、生理的に無理なんだってさ
口説いても嘘くさいと感じるとかなんとか。
妄想クソジジイ消えろよ!
あのさぁもういいよ、30年前にDVDなんて一般に普及してねぇよ。
DVDが普及しだしたPS2の発売日ですら18年前の2000年だぞボケ。
お前はかわいそうな奴だな
アンカつけてやるから涙拭けよwwwww
>>330
はい、彼氏だけです。
あの人、タフですよ〜。高校の部活で体作ってますからね。
>>332
いろいろダメなんですよ…合わない。
ゴキブリを毛嫌いするような、ああいう感じで嫌なんです。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1526445645/
立てますた
私は肉便器でしょうか?自分でも判断がつきません
急な呼び出しに喜んで応じるかどうか
→ 暇ならもちろん喜んで応じますが他の用事があれば普通に断ります。
あとこちらから誘うことも多いです。
貸出命令に喜んで応じるか
→ 基本的に無しですね。
別に不特定多数の人に犯されるのが嫌というわけではなく、
今お相手してる方たちがものすごく性癖的にマッチしていて
ほかの人だと物足りなかったり趣味が合わなかったりするので。
複数プレイ経験ありかどうか
→ 数回ありますし、大好きです。3対1で4Pの時が人生で一番すごかったです。
ただ相手側が複数プレイを嫌がっているので、なかなか出来ません。
都合だけでリスペクト無しに便利に使われる、
というのは一番燃えるシチュエーションですね。
もっとも私の方も相手に対してそう捉えていますが。
(もちろんそんなことは口にしませんが)
肉便器ではなくただのビッチ、ヤリマンなんですかね?
でも言われて一番好きなキーワードは肉便器とかそっち系です。
大学2年の時ににネットでSM調教やってる人にコンタクトとって調教受け始める。
素養があったのか調教は結構順調に進んでお気にの性奴隷化
その後、接待の道具で貸し出されるようになったんだけど、
NGプレイが少ないのもあってか結構評判がよかったらしく、気づいたら経験人数二桁超え
社会人3年目の時に、大学時代に出来た彼氏と結婚が決まった時に卒業を言い渡される。
結婚生活は娘もできて順風満帆で旦那のことは大好き。
けど、ガッツリ調教されたせいでセックスは正直もの足りない・・・
そう思ってる時に調教受けてたご主人さまから連絡が
家族への思いと性欲で頭の中ゴチャゴチャ←今ココ
なんか大分長くなっちゃった、ごめんなさい。
そういう接待されたいw
相手はどんな稼業の人なのか気になる
調教されててもお付き合いしていた旦那さんにはバレないもんなんだね
実質接待みたいな感じだけどね、調教主にこういうプレイがしたいんだけど
誰かいい子いない?みたいな連絡があって、私に話が来るって流れ
スカトロ系と暴力系のプレイ以外はだいたい言われた通りしてたかな
相手の人は基本調教主の知人関係。
取引先の社長さんとか大手企業の部長さん、あとはお医者さんだったり
調教主のSM仲間の人、SM仲間の人には官僚の人とか学校の先生もいたよ
旦那が気づいてるかどうかは、実際分からないけど
旦那と付き合うより調教される方が先だったから何も言われなかったのかなとは思う
定義論は別にいいのでは?
ただのビッチやヤリマンとは明らかに違うみたいだし
肉便器ではないような…
SMパートナーっと感じ
多分最初からそのために採用されたんだと思う
需要があればポツポツと書きますけど、今夜はもう寝ます
接待ではどんなプレイしてたのかな?記憶に残ってるものをひとつかふたつ、具体的に書いてもらえると嬉しいな。
思い付くプレイは緊縛、鞭、蝋燭、快楽責め、露出、アナル、乱交、貸し出し、中出し、飲尿、野外、孕ませとかなんだけど、性奴隷化ってことならセックスメインだったのかな
詳しいお返事ありがとう
いろんな人に貸し出されましたね 接待で女の子をどうこうするってのは大好きなので自分も仲間に入れて欲しい!隣で覗くだけでも良いですw
で、お付き合いと調教は時期が重なっている時もあるようだから、当時に旦那さんが知ったら穏やかではいられなかったはず 今後も知られない方が良いです
ハマっちゃって戻れなくなるというのは作り話の中だけで結構なので、今後は行かないことをおすすめします
すごく期待しています
採用されてってことはある程度の企業なんですよね?すんごいセクハラだけど許される人達も居るもんなんだね
差し支えない範囲でお願いします
ゴキブリに例えちゃうとは・・・相当のイケメン嫌いですなw
調教主は調教がメインでセックスはあんまりしない
逆に接待の時はセックスがメインだったよ
候補挙げてくれた中だと飲尿と孕ませはやったことない
どうしても頭から離れないのはアレを蹴ってくれって頼まれた時かな。
サラリーマンというよりはビジネスマンって感じのいかにも仕事ができそうな
人だったんだけど、シャワー浴びて後、蹴ってほしいって言われて・・・
自分が暴力振るわれる訳じゃないし、カミングアウトも勇気いることだから
了解して、蹴っ飛ばしてた。悶絶しながらもっと強く!とかありがとうとか
行ってくる姿は忘れようにも忘れらないw
もう1つは調教主のSM仲間の中でも趣向が合って仲の良い取引先の人。
この人は女の人が苦しむ所が好きみたいで、浣腸した後
そのままアナルプラグを入れてお腹グルグルの状態でイクまでひたすらフェラ。
クリにローターも固定されてて、気持ちいいのとお腹痛いのと漏らしたくので
訳分かんなくなって泣きながらしてた。なんとかイカせてトイレも済ませた後はアナルセックス。
アナルに中出された後は入れっぱなしにしておしっこも中に出されてた。
文章下手で申し訳ない・・
そうですよね・・・
会う?とか言われた訳でもないのに、そういう気分になった自分に自己嫌悪MAX・・
付き合ってからずっと旦那のこと裏切ってきてる訳だし、こうして文章にみると自分最低な女なんだな・・・
いや、本当に最低な女とは、自分が最低なことをしてることに気付けない
だからあなたは最低ではないんだ
いや、最低だろ!
あと、調教主とのプレイで一番印象に
残ってるもの有れば具体的に教えて欲しい
調教のお話、すごく楽しませてもらいましたw ありがとう
で、最低云々については、あなたには大好きな旦那さんと娘さんがいらっしゃるけど、それは恵まれたことだから、胸を張って前を向いて堂々と生きつつお子さんを1人前に育てるのみ!と思う
調教師さんは卒業といいつつ家庭を壊すことをプレイとして楽しむ計画だったかもしれないよ 娘さんがある程度大きくなったら接待用に差し出すようにあなたに指示するかも ハマってたら断れないよね 作り話ではよくあるけどね ああ、怖い怖い
調教中ピル飲んでOKだった?
M女なのにM男の相手もさせられたんだw 金蹴り好きな人は好きみたいだからね…。
浣腸後アナルセックス、アナル内放尿となるとほんと一通りやってるね。
もし良かったら、露出、乱交、野外の思い出も語って欲しいな。
文章下手なんかじゃないよ。是非続きも書いてね。
ありがとうございます。多分、向こうは家庭を壊すとかは考えてないと思うよ
SNSで幸せそうで何よりって一言メッセージがあっただけで、
それに私が勝手に反応してグチャグチャ自己嫌悪してるだけだし・・・
けど、仰る通り家庭を第一に考えないとね!
>>361 >>363
中出しもあり、だからピルもOK
一番印象に残ってるのは、目隠しして椅子に足開いた状態で拘束されて
ローターはクリに、バイブは抜けないように固定されて、アナルにも色々挿入。
クリで何回かイッたら挿入されてたウネウネするバイブにもスイッチ入れてそのまま放置
声も枯れるし、何回もイッてクタクタでその日泊まらせてもらったら
御褒美って言われて、すごい優しくセックスしてくれたことも印象に残ってるなー
うん、Mの人の相手することも割とあったよー、
S・Mに限らずに色んな性癖の人がいるんだなーと。
乱交で覚えてるのは就活の3次面接の前日のやつかな。
相手は調教主のSM仲間関係3人とで、調教主は見てるだけ。
私のオナとか↑の拘束プレイを観賞した後、休憩も兼ねて体に落書きされたんだけど、
リクスーからはみ出ないであろう位の範囲に結構ヒドイこと書かれて軽く泣いちゃったw
その後は、普通に前戯始まって、口にも前にも後ろにもいれられて、私も気持良くなり
事後はお掃除フェラとお風呂で体を流してあげて終了。
野外と露出は一緒にしちゃうけど、一度だけ夜の公園で露出してたら
全然知らない5,60代の男の人が近づいてきっちゃって、仕方ないから
サービスしてあげろってことで、胸触らせたり、舐めさせて挙げた後、
ベンチに座ってもらって手と口でしてあげて帰ってもらったことが一番思い出深いかな
それだけ快楽覚えてると普通の夫婦のセックスでは全然物足りないだろうな
>>365
SMって私自身その範疇が曖昧でよくわからないんですが…
何度かしてもらったレイププレイ、前に書いた露出と放置プレイなど?
印象に残っているのはラブホテルでの拘束プレイ。
変わった部屋で、壁に張り付けの台座って言うのかな、そんな器具が建て付けてある部屋。
U字リングみたいなのが4つ壁に付いていて、そこへ手首と足首を通すんですよ。
そうするとすごい恥ずかしい格好に…
体をU字に折り曲げてオマンコが表に突き出されるような格好で壁に吊るされるようになるんです。
マングリ返しが上下逆になったような体勢になります。すみません、うまく表現できません。
あれは恥ずかしかった…それでバイブ責めされて、もちろん男性の肉棒も突っ込まれて、
もうイキ地獄で…実際に気絶してしまって、気が付いたらベッドの上でした。
ほかにも産科の診察台みたいなのがあって、あれも四肢拘束された上で寝台の角度が変わったり。
大いにマゾ気質を刺激してもらいました。
で、それが癖になってしまって、私の方からリクエストしちゃって度々いじめてもらいました。
糞尿系のプレイとか、鞭とか蝋燭のプレイは経験ないです。
部屋にはそうした道具はありましたけど、ちょっと怖くて…。
ダメなんですよね…
世間で「イケメン」って呼ばれてる人、申し訳ないけど私にはどこが「イケてる」のかわからない。
近くにいると鳥肌が立つ。電車とかですごい近くにいると、反射的に遠のこうとしてしまいます。
やっぱり私、変なのかな…。
露出とか放置プレイって、そこらの人は案外近寄って来ないですよね。
私は見知らぬ人に迫られてやられることを期待してたんですが、
何度行っても、一度4人連れ立ちのグループにやられただけで他は空振りでした。
通常よりも割増料金でマネージャーを通して買われるらしく
店にとってもキャストにとってもいい稼ぎだとかなんとか。
私も声をかけられたことがありますが、お断りしたので詳しいことは聞かないままですけど。
露出狂と出会っても襲うとなると病気だなんだと考えてスルーしそう
しかし壊れてた頃にお会いしたかったな
前の穴は激しく使ってるけど後ろは未使用?
回答感謝
やっぱりある程度やっているのね
これまでのレスをふり返ると、拘束されることが多いようなw
逆マングリ返しにする拘束具だけど、以前AVか何かで見たことあるやつかも
説明が難しいんだが、ありゃやられる方は恥ずかしいだろうなぁ
俺もそんな拘束された女を犯す側に回ってみたいもんだ
ダイジョブ、そういう子は案外いる
つーかイケメンってごく一部の女性の価値観でしかないとオモ
イケメンに靡く子ってやっぱそれなりでさ、いろんな意味でお似合いですねとしか言い様がない
物足りないよー・・・、付き合ってた頃から旦那としてる時も
調教されてる時のこと思い出してしまう
>>372
そうですね、私は遠目で見られてる感じがするくらいですかね
あ、話聞いてくれた方ありがとうございます
吐き出せてすっきりしました!
いや貴女も充分タフでしょw
高校だか輪姦サークルだかで耐久ラリーみたいなことしてると見た
http://sumomo-ch.com/blog-entry-3885.html
逆マングリ返しというより、縦型マングリ返しといった方がいいか?
足を固定する方のパイプの位置を変えることで体の硬い子や大開脚できない子でも使える
また足首を上で拘束+手首を下で拘束という方法もあるが、これは体が柔らかい子限定
どうにせよSM系ホテルに設置されてるとなると位置は固定だろうから使える子はある程度限られるな
これはM心をそそる仕掛けだが体柔らかくないと無理ぽ
なので長座前屈が難なくできる子なら誰でもオケ
ベンチの高さを変えることで低身長の子でもオケ
無理なのは一定以上肥満な子だな
腹が邪魔して脚が上へいかないんだw
>>374
後ろってお尻ですか?
そっちは今も処女です(笑)
>>375
あれって自分一人ではできないので誰かにあの姿勢にしてもらうんですよ。
それだけでも恥ずかしいのに、それをたくさんの方に見られる恥ずかしさ…
それだけで泣きそうなのに、下はいやらしい汁を溢れさせてしまうのです。
そして男性に挿入されると、いかにも犯されている風で私は狂ってしまいます。
つくづく、変態です。
留学生くんの案内で休養がてらヌーディストビーチに行きました。
本当にみんな全裸です。
ルールが厳しくて、まずカップルでないと入れません。
本当の恋人どうしや夫婦でなくてもいいらしいのですが、同性カップルはダメ。
撮影行為と性行為は厳禁。まあ物陰でしちゃうカップルはいるみたいですけど。
場に慣れてる人が多いみたいですが、私は初めてなのであちこちキョロキョロしちゃいました。
で、パートナー交換目的のカップルが一定数いて、私たちも声をかけられたのでOKしました。
日本のナンパみたいな強引さはなく、あくまで紳士的な話し合いです。
話が成立すれば、予約してるホテルやビラに移ってプレイになります。
私たちはある方の別荘?へ行って、全員(5〜6組でした)が広いリビングに集って乱交ですね。
1対1はそのあと。あの国の人って乱交が好きなのかな?
ただ一人日本人の私は珍しがられましたね。
あの国の人に限りませんが、私の経験の限りでは日本人女は人気です。
お相手した色々なくの人に聞いた話をまとめると、みんな共通して言うのが「やりがいがある」。
繊細に感じてくれるし、喘ぎ声も繊細で切なく、それにかなり興奮させられるんだそうです。
他には小柄で可愛らしいのがいいとか、恥じらう仕草がいいとか。
それでそのビーチでの乱交は男性ばかりか女性も寄ってたかって私を責め立てる結果に…
それにしても太陽の下で全裸でいるって、気持ちいいです。
機会があったらまた行ってみたいかもです。
そういえば高校の時、部活のみんなで夜中にプールに忍び込んで全裸で過ごしたことがあったなぁ…
今度その話でも書きましょうか。
あ、これです。まさにこの状態。
寝た状態で拘束するタイプもあるんですね。
ベッドで大の字になって四肢拘束されたことは何度もありますが、これもよさそうですね。
飽きたのでもう結構です
お前がいらねーよ
上下のお口だけで十分反応いいからかね
気持ちいいもん?
> 繊細に感じてくれるし、喘ぎ声も繊細で切なく
↑
これわかる
欧米系と中国人合わせて数人だが経験ありだが、特に欧米系は大味な感じがする
喘ぎも動物っぽくてイマイチ燃えないんだよね
高校の時の話も是非お願い
日本人女性は恥じらいながら控えめに感じる、蠱惑的な雰囲気あるからね。一応東〜東南アジアはそういう恥じらいはある程度あるんだけど日本人が特にそうかな。
欧米系はロリっぽく見えても能動的にohoh言いながら積極的に感じにいく姿勢なんだよね。言い方悪いけど竿ないだけで男と変わらんというかw
受け身すぎる子も多いのがネックだが、エロ〜い日本人女性のもっと犯したくなる感はあちらにはあんまりないので新鮮だったろうね
恥ずかしがるから虐めがいがあるって言われますね…
創作にどうこう言うのは無粋だぞ
肉便器ぽいね。詳しい話聞かせてよ
AVとか、そんな感じのが多くて萎える
>気持ちいいんだから笑顔でしょ
笑顔とゆうか、悦び、そんなセックスがいいなぁ
まんま日本女みたいなアンアンっていう感じ方だった
oh〜みたいなのはなかった
最近はときどき呼び出されて、2〜3人くらい相手にエッチさせられてます
待ち合わせ場所まではノーブラノーパンって言われることが多いです
あそこにおもちゃ入れてくるように言われたりとか
だいたい中心になってる人のマンションでするんですかど、そこに行くまでも触られたりおもちゃのスイッチ入れられたりで、部屋に着いたら服を着たまま犯されちゃいます
中心のひとが着衣好きだから、だいたいいつも着たままで、おっぱいとあそこだけ出してされちゃうのが多いです
汚れちゃうから着替えも必需品です
ようこそ!
中心人物との出会いからも語ってよ
で服はどちらのお汁で汚れると
中心の人は元彼の友達です
SNSでやりとりしてるうちにエッチな話とかするようになって、彼氏には黙ってこっそり会ってるうちに流されてやられちゃいました
ちょっとだけちょっとだけ、って触られたり、見られたりしてるうちに最後まで…笑
見られるのとか、恥ずかしいのとかに反応しちゃって、複数に犯されるのとか、痴漢されるとか、今まで知らなかった自分のそういう好みに目覚めさせられた感じでした
彼氏とは縁のないその人の友達と三人で会った時に、初めての3Pして、それから、彼氏の就職で疎遠になってその人達とすることばっかりになりました
着衣エッチは意外と難易度高いんだけど、それを許すくらいもう従属してるんだね
服にわざとしゃせいされたりしない?
難易度高いんですか?
服が汚れちゃうのは困りますけど、着替えもあるので…
従属ですか…そうなのかも
かけられますよ…洗っても落ちなかったりするときあります
表からわからないように精液まみれにされたままみんなで外出とか、帰宅とかも
帰るときに恥ずかしすぎて興奮しすぎて、途中でオナニーしちゃったこともあります
生外つまらないけどこういう楽しみ方できるなら燃える
やっぱ服を汚されるのは抵抗あるからね。
髪とかガビガビにした状態で外出とか、口に精液含んだまま繁華街に出るとかすごく興奮するんだけどw
いやー、立派な肉便器です。
服にかけられない場合は中出しなの?
調教ですかー…そうなのかな?
元彼としてるときは普通のエッチしか知らなかったので
お口でするくらいで、胸で挟んだりもなかったです笑
生外って、外に出すことですか?
つまらないんですか?
>>407
服が汚れるのは最初は嫌でしたけど、今は興奮しちゃいます
下着上下ちゃんとしてて、その中に出されてお買い物…っていうのは、すごかったです…笑
髪までかけられたままっていうのは、ちょっと困りますね…
精液ってバレるのも恥ずかしいですけど、不潔な女って思われたりしたら嫌だなーって笑
口に含んだままですか!それはしたことないです〜!
でも長い時間そのままでいるのは難しそうですよね
唾と一緒に飲み込んじゃいそうです笑
もともと生理痛がひどくてピル出してもらってたので、いつも生ですし、中にも出されてます
中出しされて精液中に入れたまま買い物とか実によいねw
肉便器ではあるものの割りと調教もされてて奴隷っぽいね。素晴らしい。
痴漢プレイもしてるのかな?
どんな感じか教えてほしい
裏山鹿
初3Pはどんな風に興奮した
着衣の話題になってるので便乗します。
着衣プレイは大好物の一つで、あの雑にガツガツされる感じに興奮してしまいます。
男性的には難易度高めなんですか?
高校の部活の時はもうみんな我慢ならんという感じで襲ってくるので、脱いで始まることは殆どなくて
クォーターパンツだけずり下げてパンツは横にずらして突っ込んでくるとか…
みんなこれ好きなのかなぁと思ってました。
まあ最終的には、いつのまにかパンツ半脱ぎで片足に引っかかってたり
上もブラが片腕に引っかかってるだけって状態だったりします。
精液はよくかけられましたね…すぐ洗濯できるのでシミとかで困ることはなかったですが。
夏の暑いときなんか男子は汗をバタバタ垂らしながら一生懸命責めてくるし
こっちも汗だくで、もうドロドロ。上の体操着はグッショリ。私、それが好きなんです。
余談ですけど、ブルマの話。男性ってブルマ好きですよね。
私、学校指定のクォーターパンツってあんまり好きじゃなくて、
1年の夏休み中にブルマを買ってもらって部活の時だけそれを履くようにしたんですよ。
初めて履いた日。
みんな練習中から私を見る目がギラギラ、脚がたまんねえとかセクハラ言うし、お尻触ってくるし。
面白くて「今日一番頑張った人は、一番にさせてあげるよー」ってハッパかけたら
みんなすごい頑張っちゃって…練習後は野獣と化してもうほぼレイプ。
しかも面白い事に、誰もブルマを脱がそうとしない(笑)
ちなみに練習で一番頑張った人→練習後1番にやれる…はあれ以来暗黙のルールになりました(笑)
あ、でもね、弱小チームだった我が部ですが、メキメキと強くなっていって
他校から侮れない中堅チームとして見られるようになったんですよ。
ラグビーは元々好きだったので、それでマネージャーとして入って
みんなに頑張って欲しいって思いがあったのでマネージャー冥利に尽きます。
インセンティブがマネージャーとのセックスだなんて、決して表にできない話ですけどね。
筋肉ムキムキの体格のいいオスどもの中に小柄で巨乳な女子マネ
こりゃたまらんね、すごい肉弾戦の日々だったんだろうw
難易度高いのは汚される女の子側
ブルマは失ってから良さが認識されたのかも
これからの季節浴衣が意外と親和性高いね
あなたもあれだけ出されると洗っても中からよく垂れてきたのでは?
もしかしてわざと挑発してたとか?
高1の夏休みに、させてあげるよ〜と言うって!? それまでどんな生活だったのよw
ズボンの体操服の学校でブルマを見せられるとそれだけで興奮するだろうなと想像はつくな
自分の時は皆がブルマだったから可愛い娘の尻周りを眺めたり尻周りが可愛い娘を見つけて喜んでた
2桁台のレスに書いてあるよ
そんな沢山読まないよw
ラグビー部のマネージャーと聞いてこれを思い出した これは大学だけど
http://moecopy69.blog115.fc2.com/blog-entry-3745.html
そりゃ失礼だろ。本人はもう書いてるのに、読むのめんどくさいから俺の都合のいいようにもう一度書けって言ってることになるぜ。
同じ人か分からんけど、 >>47 あたりから書きはじめた肉便器さんじゃないかな。読んでみてね。
もし違ったら >>411 の昔の話を聞かせてほしいな
失礼かな?
1〜99まで読んでどの人か見当つけるのは手間だから最初の番号教えてって事だよ
あなたがご親切に教えて下さって助かりました ありがとう 自分も47さんかなと思いました
あそこの中に入ったままなの、垂れてべちょべちょになるんですよね…
ブラの中にも出されてるのが、ぬるぬるねとねとしてて恥ずかしいし…頭がくらくらしちゃいます
みんなの性奴隷ですね…
痴漢プレイは、最初にしたのは今の中心の人(Tさんとしておきますね)とエッチするようになってしばらくしてからで、高二の終わりくらいでした
当時その人は大学生で、いつもは使う電車が違うのに、わざわざ合わせて乗ってきて、何も知らないわたしはその人だってわからないままお尻いじられて、スカートの中に手が入ってきて、痴漢にそこまでされたことはなかったので、怖くて泣きそうになってました
固まって震えてたら、Tさんがやっと声をかけてくれて、ほっとして、そのまま電車降りるまでいじられ続けて学校行くことになって、その日は一日中ずっと変な感じでした
あとから、どうだった?って聞かれて、怖かったけどTさんってわかってからは恥ずかしいけど興奮したって返したら、それからときどきされるようになりました
最近するときは、日付と場所を決めてみんながわたしを囲んで触ってきて、触られます
すごく興奮するんですけど、変な動きになるからバレそうで怖いです
スカートめくられたり、シャツのボタン外されて胸を露出させられたときは、、周りの人にバレないかひやひやしました
でも混雑しすぎて誰もわたしのそばに来れないときもあります笑
痴漢プレイの予定がないのに、Tさんがこっそり同じ電車に乗って触ってくることもたまにあって、前にTさんだと思って痴漢されてたら、ほんとの痴漢だったなんてこともありました…笑
あれ?肉便器馴れ初めは高校生の時?
まだ若いとは思ってたけど思った以上に若いぞw
精液まみれで外出も痴漢プレイも実に良いね。唯々諾々と従いつつしっかり興奮してる様子が伝わって実に良いねw
Tさんはなかなか誘導がうまいなあ
もうちょっと貴女のことを詳しく知りたいので、現在のスペックと馴れ初めをもう少し詳しく教えてくれない?
今は大学生です
背は158cm体重は……そんなに重たくないと思います…笑
ブラはFとEの間くらい
最初に3Pしたのは高2と高3の間の春休みでした
Tさんの家に行った時に、友達のRさん(彼氏とは面識なし)がいて、おしゃべりしてるうちに、彼氏の話から、エロい方向に話が行って、流されてTさんにおっぱい揉まれたり、あそこいじられたりして、気持ちよくされました
RさんはわたしとTさんがエッチしてるのを知らなかったみたいで、最初のほうは、混乱した感じで、おいおい!とか言いながら見てたんですけど、わたしがエッチな声を出しちゃって、Tさんに、お前も触る?とか煽られて、だんだんその気になったみたいで、触ってきました
わたしも、口ではだめだめーって言ってたけど、Tさんに恥ずかしいことを言われると、抵抗できなくて…二人にいじられて、すごく興奮しちゃって、おっぱい見られて、あそこも見られて、指とお口でいっぱい気持ちよくされました
初対面の人なのに、恥ずかしいところ見られて、気持ちよくさせられるのがすごく興奮して、ふたりに言葉責めされて、Rさんに入れられちゃうと、すぐにイっちゃって…それから二人に何回もイかされました
彼氏とはエッチしてもすぐ終わっちゃって、イったことほとんどないのに、そのころにはTさんとだとすぐイかされるようになってて、二人にされるとほんともう何回もイっちゃって、頭がおかしくなりそうでした
彼氏にバレたらどうなるんだろうね?とか、真面目そうなのにエッチ大好きだよねとか言われると罪悪感と恥ずかしさがすごかったのに、どんどん気持ちよくなりました
その日は二人に2、3回くらいずつ中に出されて、何回イったかわからないし、全身ぐったりで、中は感覚がなくなってました笑
そのことがあってから、ときどき三人で会うようになって、受験勉強教えてもらったり、エッチなお勉強も教えてもらったりして…
大学に合格して、高校卒業したら、制服汚すの解禁でした笑
それまでも、制服エッチはTさんの希望で何度もしてたんですけど、汚しちゃうわけにいかなくて途中で全部脱いだり、シャツだけ汚したりみたいな感じでしたから、ブレザーやスカートを思いっきり汚せるのが楽しかったみたいです…笑
大学生かw
最初は20代後半くらいかと思ってた。スペックありがとうね。真面目そうでエッチには見えないんだね
初3Pの話もありがとう。
言葉責めに弱いんだな〜
実質的に彼氏の友達のTさんに誘い込まれて教え込まれてる感じぽいね
たぶん、初XXに相当するものはほとんど彼に仕込まれてるんじゃないかな
制服にかけるとどうしてもガビガビになるからね。コスプレのものなら割りとどうとでもなるけど本物はね。
なかなかやれるもんじゃないのでその意味でもTさん羨ましいw
ちょいぽっちゃり巨乳肉便器を女子高生の頃から仕込んで制服エッチとか字面が凄い
不真面目なつもりはないですけど、臆病なだけですよー
派手な子たちとか見て、あんなふうになれたらなーって羨ましく思うことはあります笑
そうですね、Tさんにいろいろ知らない世界を教えられた感じです
わたしの受験勉強中に彼氏は就職して、なかなか会えなくなって、だんだん疎遠になって、受験してるころには終わっちゃってました
元彼のことはほんとに好きでしたけど、会えないと気持ちが冷めちゃうものなんですね
TさんとRさんとは付き合ってるっていうわけでもないし、都合のいいエッチ相手だと思われてるだけなので、なんとなく、ちょっとさみしいな…って思うことはあります
>>428
ちょいぽっちゃり…うぅ…そうですね…泣
ダイエットしなくちゃ…
制服エッチはわたしも興奮しちゃいます
回数はそんなに多くないですけど、終わった後に汚れた制服をクリーニングに出すのがほんとに恥ずかしいです
家の近くだとバレそうで怖いから、Tさんの家の近くで出すんですけど…そのときもおもちゃ使われてイタズラされますから…
制服は汚してもクリーニングしてたんだ
少しは洗ってから出すのかそのままなのか
複数プレイが多いけど二穴はまだ未経験?
精液まみれだと受けとる方も気づいてるだろうね。
クリーニング屋でついでに羞恥プレイするあたりTさんは手慣れてるなあw
まあ、恥ずかしがりながらも喜んでるのが分かるからやるんだろうけどね
巣に帰れ
久しぶりだったから凄く気持ちよかった
3日後、同僚Aとその同期Bで飲みにいくことになって
酔ってきたら、Bがやたらモーションかけてきて
なんかそういうの久しぶりで嬉しくなってBともしちゃった
二人にとって私は肉便器なんだろうなぁって想うと悲しいような寂しいような
ちょっと誇らしいような複雑な心境
今は別の人の肉便器になってます。
セックス依存症なのかも。
よかったら経緯を詳しくお願いします
中学の時に周りから便器呼ばわりされてたら辛かっただろうなと思います
ちょっと聞いてみたかったなぁ
自分も中学のときに肉便器にされてた
友達のお兄さんと付き合ってるつもりが、ただのセフレというか、好きなように遊ばれてただけだった
その頃は「性奴隷」って言われたけど、肉便器と性奴隷の違いってなんですかね?
明確な違いはそんなにないと思うけど、性奴隷だと一人の主がいて、原則的にその主の命令を聞き、従い、奉仕する存在って感覚。
肉便器だと主従という感覚は薄く、一人または複数の男性に請われて体を提供するイメージ。
重なるところも多いけど、こんな風に考えています。
セフレにされてた話を詳しく聞かせてくださいな
精子を仕事の服にかけられて汚れるのが凄く嫌だったんだけど
結局中出しだったので汚れませんでした
仮にクリーニング出すにしても精子の染みとか恥ずかしくないですかね?
レベル高い気がするな
口か膣の中でしか射精したことねえや
バックで口とアソコを突かれて
男たちは楽しそうでしたが
されてるこちらは感じる余裕もなく、イメージしてたものとは違いました。
アダルトビデオや漫画だと女性も恍惚な表情で快感をむさぼってますけど
いざリアルではそんな余裕はないですね。
口とアソコに同時に出されたけど、それと快楽は関係ないし…
バックで口とアソコを突かれて
男たちは楽しそうでしたが
されてるこちらは感じる余裕もなく、イメージしてたものとは違いました。
アダルトビデオや漫画だと女性も恍惚な表情で快感をむさぼってますけど
いざリアルではそんな余裕はないですね。
口とアソコに同時に出されたけど、それと快楽は関係ないし…
男性にしたら二人とも気持ちいいし
陵辱してる楽しみもあるんでしょうけど
されてる方は上と下で忙しくて楽しむ余裕がありません
あんな状況で演技できる女優さんって凄いわ
69すると前カノの口や手の動きが必ず止まってしまう。
聞くと、されてる時は感じ過ぎて、
手や口の方を動かす思考が止まるから
69はムリ!と言われた(T-T)
紗英さんも、それに近い?
69が最後のクンニだと
ここでイかないとセックスでイケないので
結構下に集中して
口や手がおざなりになりがちです
でも本気だしたら先に相手イかせる自信ありますよ。
同時はあまり得意じゃないですね。
男性はどうですか?
しゃぶられて恍惚に浸りながらちゃんと攻めることできます?
で、大抵相手の手や口の動きが止まるから、そうしたら下から腰を突き出して「ほらサボるなよ」って苛めてるわ
何自慢だよバーカ
これ思い出したw
そういう報告は不要だから
レイプじゃないんだから
やられたってなんか違う
事故られて入院してました。ちょっとづつですがまたレスしていきます。
名前欄に何か書いた方がいいですか?
>>414
中学生の時は洗うこともなく帰されてました。
帰る途中で中からドロッと出てくるのがわかって、それが気持ち悪くて
家へ帰るとすぐショーツを脱ぐのですが、当然ベットリしてるし臭いもありますよね。
その度にまたこれだけ汚されたんだと絶望してました。
お風呂で下着を洗いながら、体はどうやっても綺麗にならないって泣くことも度々ありましたね。
高校に上がってからは、もうそれがわかっていたので帰りはナプキンを当てたりしてました。
あ、やっぱり好きなんですか。
着衣のまま始まると、半分くらいの部員は中に出さずに服にかけてましたね。
汚すことに興奮するのかな。
事後の「ドロリ」はナプキンを当てて凌いでました。
>>416
逆ですね。
シャワー室の一角にランドリーがあって、みんながシャワーしてる中で私が洗濯してる。
ですので、私だけ体操服、みんなが全裸。で、みんなが襲いかかってくる流れ。
「ラグビーボールのように」ってまさにその通りで、みんな鍛えているので体力がありますからね。
私なんか軽々抱えられてしまって、そのままやられるんですが…
駅弁だとか背後から抱えられて正面から別の人が入れてくるのは普通で、
抱えられてのバック(寝バックに近い状態)とか
4人がかりで上も下も、なんてこともよくありました。
>>440さんが書いてますけど、上下同時に突っ込まれると結構苦しいです。
特に口の方に出されるとかなり。
ただ私はマゾなので、その苦しさに興奮してました。
もう大丈夫?
垂れてくる精液に感じる悲哀深いなあ
ナプキン捨てるだけと割り切り感もあるけれど高校時代は逆にいっぱい出てると嬉しかったり?
しかしAV顔負けの乱交変態体位経験すごいわ
性欲も体力も好奇心も溢れまくってる男子高校生集団って凄いもんだな
ちょっと感心したのは男子部員もただ性欲処理するんじゃなくていろいろ研鑽してる様子がうかがえること
男子部員君たちもあなたのおかげで結構なヤリ手に育ったんじゃないか?
そんな経験した奴が性犯罪犯すんじゃないか?
まともな人生送ってるとは思えない
けど裏山過ぎる
事故で入院とは大変だったね
お大事に
高校時代でいちばん記憶に残るプレイってどんなのだろうか
なんかその頃からすごいことしてそうなんだが(笑)
一応名前入れていただけるとわかりやすいです。
さらに後世の事件に対しても公的な虚飾が巧妙に施され、敗戦すら輝かしい勝利に変えられる
ウィリアム・グリフィス (William Elliot Griffis, 1843~1928)
(米国の牧師・東洋学者 )
30代OLが10代の頃に同世代の少女にそんな感じの事をされていたらしいけど、
本当はものすごく嫌なトラウマなんだけど、どうせ消えない過去だし頭から離れないから
心のハードル下げて受け入れてしまおう、的なマゾなのかな。
自分の基準を下げちゃえば、深い傷が浅く見える的な感じで。
真っ白なシャツに泥がついたから、いっそ泥んこ遊びしちゃえみたいな感じかな
でも他人に、こいつはいつでも泥んこだから白いシャツ着てても泥つけていい、
なんて思われない方が絶対いいよね、たとえモノホンのマゾでも。
なんかよく判らないけど、部活マネージャの肉便器さんには今後は自分を大事にしてもらいたいと思いました。
8月21日 はれ
と言うか、優しくされるとエッチしたいのかな、としか思えないですし、避けられたらエッチして良いですよ?としか思えなくなってます……
そんなおトイレちゃんみたいな人と知り合いたいわ…
レスられてて辛い
優しくするから使わせて?
>>463
セフレ以外でも割りとよく誘われてエッチしてるの?
意外といるのかも知れませんよ?
たまーに、似たような人とお友達になって直ぐにはなれますから、同族嫌悪?
>>465
優しい人なら特に拒む理由とかはないと思ってるから、経験人数はコロコロ増えていきますよー
>>466
んんー、一回こきりの方なら、月に二、三人、です、かね
飲み会、合コンなどで
すごいキレイだね。優しく丁寧にすりから使いたいな
だから予定は入れないってもう勝手に頭がそうなっちゃってるんですよね
また、お酒の席で犯されたりしちゃうのかなぁってずっと考えてて、、、
>>468
探せばいますよー、きっと
断れない系女子を探しておトイレにしちゃうとか?
>>469
お掃除は自分で出来ます!
でも、お掃除ってことは中に出されたのを飲みます?
ピル飲んでるから中出し多いんですよね
>>470
ありがとうございます〜、優しくされたらゲキヨワです!
飲みの席でグラス空になったときにスッと何飲むか聴いてくれた人相手にもドキドキしちゃうタイプなので、、、悲しいほどチョロい
いるならわかりやすく、[肉便器]ってかいたプレートを首から下げてて欲しいわw
見分ける方法が知りたい
ここを見ている人だけ解るからね
どうもそれっぽいなというのが分かるときはあるけど、それなりに話し込まないと無理だわ。
それいいな!w
なるほど、あえて flesh じゃないのがみそね。
見分ける方法、、、肉便器プレートは酷い!
怖い人たちや乱暴な人に襲われてしまいますよ!
多少なら良いですけど、最初から最後まで乱暴だと三日くらい後引きますし、、、
でも、なんかエッチな漫画みたいで非現実的なドキドキはあるかも、、、
>>473
おトイレ、、、
>>474
わかるってほどわかる訳じゃないんですけど、なんか似てるなーってのは感じますね
どれもこれも当てはまるわけじゃないので、私に似てる人がそうだったことが多いですね〜
派手なわけでも明るい訳でもなくて飲み会に参加してて、左右を男の人に固められていて、なのにお酒はあんまり飲まない、みたいな?(飲み過ぎるとしてる最中に気を失ったりするから。そうなると悲惨なことになることもある)
なんか、「あ」みたいなシンパシーはあります
今日は経験人数増えるのか、否か!
ダサブラいいね!
肉便器期待
普段はOLしてるの?職場内にも相手がいるんかな??
普段からおトイレちゃんとかそれに類する呼ばれ方されてんの?
犯されるのは良いですけど、乱暴にはされたくないというおトイレなりの主張が!
>>480
はい!社会人2年目のピチピチですよ
会社だと3人だけ、ですね、先輩と上司と上司
>>481
おトイレちゃん、オナホちゃん、便器ちゃんとかは呼ばれますねー
あ、普通に名前呼びもありますよ?
いいなー飲みに行こうか!(^^)
良かったら肉便器になったきっかけ教えてくれるかな?
一番最初のきっかけと、あと社内の方ね
経験人数増えた?
通算何人位だっけ?
ふふふーん、優しくしてくださるなら、なーんて
>>484
きっかけは、高校生の頃に男友達とゲームで遊んでて、男のグループにいたこと、ですね
モンハンにハマってて男の子とばかり遊んでて、夏休みにそこに先輩も加わってお酒とか飲んでたら、そのままセックスになっちゃって、拒否しないでいたら二週間で男友達全員とセックスしちゃってましたね〜
そこからは先輩側に呼び出されるようになって、口答えすると怒鳴られるから従っていくうちに諦めてしまいましたね
会社の方は最初は上司で、泊まり込みの研修の日に奥さんとの愚痴とか聞かされて「良かったら」みたいに言っちゃって、研修なのに朝までしちゃって、、、。
>>485
二人増えました!軽い日でほんっと良かった
通算は100はいってると思いましけどカウントしてないので
その方たちと少しして、あとは軽く先輩たちに使って貰い明日も仕事だからと帰されました〜
乱暴にされなかったのが幸いでした、、、
みんな中出し?
いやぁ、寄せてるだけなんですけどね?
でも、太るとお仕置き、ガリになってもお仕置きなのでスタイルには気を使ってますよ〜
お若いご新規くんはゴムです、二人とも
先輩は生、あともう二人いてその人たちは口で良いと
先輩が生でしたから使いたくなかったのかな?
>>489
おトイレですから!
その上司の流れもう少し詳しくお願いw
その後の先輩に至った話もね
もしかして高校の頃の先輩と会社の先輩は同一人物?
どんどん利用者増えてくね
スタイルいいし、優しく大事にするから俺も使いたいなー。
一年前の話+文がそんなに得意ではないので読みづらいかもですが、、、
入社して二泊の研修へ、ホテルでやったんですよねー
絶対私の仕事に必要ないだろ的な内容聞かされたり、宗教?って首傾げたくなる感謝の気持ちやら何やら
一通り終わった1日目の夜にホテルのロビーで上司A、ちょいデブなおじさんと会って会話して
会話と言っても「研修どう?」みたいな話をして、ちょっと話し込んでたら
色々溜まってたみたいで愚痴聞かされて「彼氏には優しくしてあげなよ?」みたいな話しをされたような、それで彼氏いないですよーとか話して
確かなんか、妙な間があって肉便器ブレインが「あ、今この人ちょっと勃起した」みたいな雰囲気感じて、エッチします?なお誘いしたら最初は冗談言わないでよーみたいなノリしつつも目がマジで、そのまま上司の部屋に行って、エッチでした
結構なエッチパワーな持ち主さんで、ほんっとに明け方くらいまでしちゃって、フラフラで次の日の研修へ臨んだ若気のいたりですねー
>>493
もう一人の上司はお正月の時に初詣で会ってお酒飲みに誘われてそのままですねー、前からエロいと思ってたとうれしくないお褒めを頂き姫初めをしちゃって
先輩とは入社して1回目の飲み会の後に二人だけで飲もうと誘われて以来ですね
あ、いえいえ、そっちの先輩とは別です、ややこしいのですが
会社の先輩はまだ優しいです、たまにアレですが
>>463
興味というか好奇心で聞くんだけど、大人数相手にやり続けると体はどうなるもんなの?
何度も使う人ってのは以外と少なかったりしますけどね?
でも、増えることは増えますね〜、おトイレの宿命
>>496
まんこは普通に痛いですし、あとお股を開き続けたりするから股関節もキツイです
それとシンプルに疲れて来てとりあえずシャワーとばかり考えてます
優しくするなら俺でも使わせてくれるの?
彼氏とかセフレつくらないの?便器の宿命かな?
昨晩は先輩から使われる前提で呼ばれたようだけど、はじめて関係するのは基本的に自分から誘うの?
他にどんなのが辛かった?
経験人数多いなら、色んな経験してそうだね
短小、極太、包茎、早漏、遅漏、滝汗、スソワキガ、キモデブ、種付けプレスとかとか
誰であっても拒んだことはないですよー
ん〜、彼氏はどうしても難しいですよねー、エッチありきで考えちゃいますし、相手に悪いですし
>>499
そですねー、変にやり取りが長引くよりかはこちらからお誘いした方が平和ですし
相手も喜んでくれますから、良いことだらけです!
自分から誘うことは少なめですよ?
完全初対面とかなら向こうから誘ってきて拒むことはしないだけで
>>500
その辺りのは別に嫌でもないですね、病気さえなければ
辛かったのだと、あ、太いのは痛いし苦しいしで辛いですし
あとは、セックスというか露出含む悪ふざけは結構辛かったりしますねオシッコをペットボトルに出したのを飲まされたり、おぇ
飲尿は性奴隷にするものだから、肉便器とは違うよね。
そんなこといってくれると、本当に使いに行くよ
一度に何人としたのかな?
>>500だけど、あなた凄いねw
なんかすっげー応援したくなる!
これからもエロエロ頑張って!
エッチするだけなら、良いんですけど、それ以外となると笑われてるようなこと多くて
それが好きな肉便器ちゃんもいましたけど私はちょっと合わなかったですね〜
>>503
趣味もあると思うんですけど、言われたらしますけどちょっと、、、
見つけられたら是非ともどーぞ!
一度にというと、8人くらいは経験ありますね、どんどん増えたパターンで
>>504
ありがとうございまーす(?)
男の人に選り好みなんてしないので!
チンカスだって舐めなことありますもん
さすがおトイレちゃん、肉便器のお手本!
公園のトイレに設置したら行列になりそうだねw
ん、他の肉便器と一緒にやられたことがあるの?
おトイレちゃんになる人って中高生時代に輪姦されてるってパターンが王道なのかな。
多分誰でも、それなりの相手なら不特定多数と関わってみたいって願望はあるんだろうけど、
普通なら、モラルとか病気のリスクとか、今なら写メで残るリスクとか
そういうので封印されてるものが、少女時代のショックだから受け止め切れなくて
弾けちゃう感じなのかな。
そんなメンドクサイ事じゃなくて単純に目覚めちゃった感じなの?
私は学生時代同年代から全く相手にされず、自分はクソブスで日陰街道まっしぐらと思っていたのですが、身長が高く大人っぽい感じだったので近寄り難いイメージだったらしい。
でも当時の自分は知る由もなく、オッサンの便器してました。
初体験もバイト先の彼女持ちの8歳上の人で、一堂零に似てた人でした。
1週間後には噂が広まり、1つ上の子。
その子とはセフレみたいな感じでしばらく続きました。
需要あれば続き書きます。
いいねえ、待ってるよ
で、初体験済ませてその最中にも並行して付き合っていた不倫相手がいまして。
でもその人にしたら処女が重たかったのか、それまでは本番行為はしてきませんでしたが、私が処女を捨てたとなるとがっついてきました。
私にしたら1歳上のセフレのパワフルSEXにはまってしまいましたが。
でも自分がクソブスという自覚は変わらず、でもやってくれるなら誰でもいいと思ってテレクラやQ2で漁りまくり。
向こうは最初はめちゃくちゃ警戒してきましたが、1度やってしまえばもうwという感じで。
毎日誰かとやってました。
自分からトイレ化したタイプみたいだね。
学校の外でトイレ化すると、心理的に変化して学校生活も変わったりしない?
恋に夢見る乙女なんて感じだったら、
自分にコンプレックスあると学校内で彼氏見つけ難いと思うけど、
トイレ化すると男の見方も変わって、
やりたいだけの男なんて簡単におびき寄せられるようになったりしないの?
それとも学校内では仮面を付けたままで外だけの性獣化を楽しんでいたとか
いやいや、突如デビューしたもんだからおかしな方向性に行ってしまって。
学校の前までオッサンやヤラレ友に迎えに来させたりして。
で、オッサンだから当時のハイソカーで来るわけですよ。
クラウン、シーマ、ソアラとか。
そんな女には同級生は誰も近づくはずもなくw
車で迎え来てもらってヘコヘコSEXに励み。
で、オッサンチンコとオッサンクンニの虜になってしまい。
毎日バコバコにマンコ使われてました。
まさか、今は結婚して幸せな生活を送ってます、ってオチか
> 実際そういう人はお断りしてました。
部活マネージャさんの書き込みだと思うけど、これ完全に自分。ブサメンだけど・・
どうせモテナイというイジケ半分と、気になる子がいても直接行けないで自分のスペック磨くタイプなんだ。
その子がそのスペックに興味があるかないかも調べないで。
気になる子の周りに男が集まってチヤホヤしてると、
遠目からそれ見て、バカな奴らだとか見下したりして、完全に中二病。
それで運動とかちょっとした事でそういう男らをムキになって負かしたりするんだけど、
この手の、いつも周りに男が居る感じの子は何やっても振り向かせられないね。
部活マネージャさんの一言で、今更ながら、あぁそうなのか・・・ って思ったよ。
前にそんな感じの子がいて、多分便器だったのかも。
便器は嫌だけど、流されやすい素直な子だった。
需要のないオッサンの思い出話で失礼しました。
今っていくつくらいなのかな。
クラウン、シーマ、ソアラがハイソカーと言われていた時代にJKだった年齢
キモイ老害はムダに生きずに早くタヒね
年齢は40オーバーとだけ。
いえいえ、幸せな結婚なんかしてませんよ、未だに独り身です。
便器すぎて婚期も逃しましたw
修行とチンコを求めて風俗でも勤めたりもしましたが、金銭絡むとまた少し感覚が違ったり。
昨日は肉便器、というか会社の先輩に呼び出されて、二回してご飯を奢ってもらうというおトイレちゃん的にはかなり優しい展開でした
夏が終わると呼び出しは一旦落ち着くのでしばらく体を休めます
>>506
トイレに設置はないですけどトイレで立ちバックで何人も、とかは何回もありますね
臭いでチョット嫌気差しましたけど何とか我慢でした
>>507
ありますよ、肉便器というか、、肉便器なんですかねー、なんとも言えない感じですけど
一緒に海でとか、宅飲みで、なんて経験はあります
>>508
目覚めるというか、最初の一人はとても大切で、それが増えていくとどーでも良くなって
どーでも良くなると、自分に自信がなくなって、だから男の人から求められると嬉しい、みたいのが私含めて私が出会った、肉便器、ヤリマンちゃんの意見でしたね
セックス気持ち良いからって人もいましたけど
何でしょう、まだ子供の頃に「男の人たちにチヤホヤされる」を経験したらマズイのかも
いーねー、そういう人に憧れるわ!
結婚相手には求めないけど、結婚した後も罪悪感なく使えそうで良い!
今も便器生活は続いてるん?
私も今はなんにも考えずに便器やってて不幸とも思わないけど、将来結婚するのかなーってぼんやり考えることはありますね
便器は結婚しないのかなー
先に結婚しちゃえば?
恋人という存在すら遠くて
>>522
それはもうおトイレちゃんですから!
トイレに罪悪感覚える人なんてなかなかいないでしょうからね
わかりやすくこんな名前にしてみました
>>521
求められると嬉しいと言っても女なんてと鼻にかける中二病だと、
やっぱお断りされるんだろうな。
子供の頃の学校とか逃げられない世界でなら、ストックホルム症候群みたいに、
加害者に媚ないと生きられないからマイナスとは思わないけど、
そういう環境じゃなくて便器のまま誰でも受け入れちゃうんだと、どうなんだろ?
ネトラレ趣味系の人みたいな人が恋人や結婚の対象になるんだろうか。
まじめな恋愛とか重いしメンドーな事が多いから、余計な手続き省いて
とっととやる事やっちゃえ、みたいなマインドになってると普通系は大変じゃね?
リハビリとして清楚な淑女の練習もしとかないと急には舵切れないと思うけどな。
こういうところで空気読めてないけど、おトイレちゃんもマネージャさんも
自分を大事にしてね。
それで変態の中二病が歯軋りするような貴重な体験を沢山書いてね。
>>508
輪姦サークルにいたメンバーの中には私のようにレイプ経験がある人が何人かいました。
自分は女としてもうダメ→求められると嬉しい…という人と
自分が女であることが嫌で、その女の部分を徹底的に痛め付けたい…という人。
私はどちらかというと、前者です。
あそこで出会って今も仲良くしているある人は、経緯はほぼ私と同じなのですが、後者です。
ただ圧倒的に多かったのは輪姦願望のある人でしたね。大人数にされてみたい、という好奇心。
このタイプの人はもともと願望があるせいか、一度参加するとハマります。
あー、えーと「鼻にかける」はちょっと違くて…
俺はモテるんだぜ、女なんてチョロいぜ、みたいなタイプの人っているじゃないですか。
イケメンとか、チャラいタイプ。
私がダメなのはそのタイプです。
└O」 ポン! 0532うふ〜ん
NGNG
どうなんでしょう、割とエッチに積極的な男の人ばかりだったもので
なんかもう、したくて堪らないような人に抱かれるのは割と気持ちが良いものでして「あ、求められてる!」と勘違い満足感にルンルンしてしまいますから
ん、んんー、おトイレちゃんなまま受け入れられるとなると、ほんとに変態さんしかいなくなりますよね
だって、彼女なりお嫁さんが週に3日4日は他の人にエッチされてて、おしっこ飲まされたりしてる訳ですから
それ含めてとなるとまともな神経してないですよね!
淑女の練習、ですかー、一応清楚系で通ってるので(何も知らない人から)いける、かも、ですね
中身の写真とのギャップに脳血管が今もやられ続けてる。
そういうギャップこそ、大好物
NTR趣味の人じゃないと大動脈いっちゃうね。
もし自分とだったら一ヶ月以内に未亡人なれるよ。
もう少し手加減してくれないと生命保険適応されないかも
複数プレイに向かない粘着性癖。
お宝は見せたいけど触らせないタイプ。
でも触られないで劣化するなら、触らせてもいいのかな?
快感より心配ばかりになりそうだけど・・
本気になられたくない相手なら、
他人にやらせて共有にするって心理なら想像できる。
けど、やり方としてどうなの
なんて事を昼間考えてました。
馬鹿じゃねーの、オレ
バックから入れるときに腰とか掴んでくれれば良いのに手首掴んで引っ張ったり、フェラの時に壁際に追い込んで後頭部壁にガツガツぶつけられながらさせられたりと酷い人です
料理を作るように言われて作って、犯されてまた使うからと待機させられて、また犯されてと、精神的にも肉体的にもきつい人
>>534>>535
ダサブラはダサブラなのですよー
ギャップ、普段は地味地味してるのでそんなにギャップもない、かも?
ええ、ええ、彼氏旦那を作るなら、そーゆー趣味の方じゃないと無理かなって思っています!
エレガントな感じなのに中が立ってるように見えたから、
『澄ましやがって、中身はこうじゃねーか、ウッヒッヒ』ってつもりだったんです。
それにしても便器の皆さんは文章上手ですね。
便器な内容が伝わってきて嫌味なところもなく理知的だと思います。
ところで、>>537への返しをするとしたらどれが適当だと思いますか?
1)いたわり型
無理しないでセフレの一人ぐらいリリースするか、チャンジしてみたら?
エロネタ欲しいけど、袖すり合うも多生の縁ジャン。
心配してんだぜ、心身に傷つけるような事は出来るだけ避けろよ。
2)ヒアリング型
それ、やっぱ裸エプロンでしょ、自分で用意したの、どんな感じ? アップしてよ
自分の裸に盛り付けてみた? わかめ酒に汁混じってネバッた?
ねぇ、ねぇ、教えてよ、どんな料理でどんなプレイよ。 ねぇ
3)通りすがり捨てゼリフ型
便器乙、次犯らせろ
4)追い討ち罵倒型
どの口で、酷いとかきついとか言ってやがる、それを求めてる変態肉便器のくせに。
口に出せないような事も、もっとやってもらってきたんだろうが、このメス豚め。
あっ、言ってみろ、どこをどうされたか、言ってみろよ、おらおらおらぁあーーー
5)どれでもない
ふと思ったのですが、便器さんたちはこんな風に聞かれるより、
『オメェは4だよ4。4以外ないだろうが』って方が楽だったりしませんか。
最近は電車の中のOLが便器に見えてきてクラクラしてます。
最後の一行で、「犯罪はするなよ」と思いました
私の場合は5〜6人目くらいから媚薬を飲んだ時のように敏感になってイキやすくなりますね。
そして次第にイキっぱなしのような状態になってきます。
全然体の制御がきかなくなってきて、
自身の体重すら感じなくなって体が浮いてるかのような錯覚に陥ることもあります。
そうなってくると人形状態で、例えば目は開いていても相手が誰だかすぐに判別できなかったり、
何か話しかけられても、聞こえているけど答えられなかったり。
気絶する事があれば、それはこうなった頃ですね。
事後は性器に鈍痛を感じますが、それは中学生の時に不本意ながら慣らされていたので…。
でも高校や輪姦サークルではみんなが気を遣ってくれて、ローションを使ってくれてました。
高校の時はローションと言ってもオリーブ油でしたけどね。
でもあれいいんですよ、肌への順応性がいいし、性器への影響もない。
誰だったか忘れましたが、赤ちゃんの肌ケアにオリーブ油を使ってるから
あれはローションの代用品になるはずだと言って使い始めたんです。
だからシャワー室には薬局方オリーブ油が何本か常備されてました(笑)
あと私、なぜか腹筋と鼠蹊部の筋腱が筋肉痛みたいになる事があります。
胸を揉まれすぎて熱を帯びることもあります。
暇潰し代わりに読んで下されば幸いです。
高校を出て就職した便器でしたが、やはり便器生活(と言うよりオッサンチンコとオッサンクンニが忘れられず)
を続けていましたが、色々あって仕事を辞めて先日お話したバイト先に出戻り。
そこでまた色々あり。
水商売デビューを致しました。
もうそうなったらバコバコですよ。
需要あれば続き書きます。
どうみても無理だろうしあなたにはヤるのが前提なソープのが向いてると思うがまずは続きよろしく
風俗デビューはピンサロでしたが。
是非お話聞かせてくださいな
副産物として快楽があって、過去のトラウマをその快楽で洗い流そうとしたようにも見えます。
高校卒業後は便器というより求道者。
ビッグバーン級の馬鹿女だと思うけど内面を想像すると全力で守りたいタイプ、中二病的に。
過去の失敗談は皆に笑われて供養してもらうことが多いけど、
過去のエロ話は皆にシコってもらって供養すればいいのかな。
さぁ、もっとエロ供養を。
背高便器さんは、なんだか彷徨ってるように見えるけど、どうなんでしょう。
抱えてるエロを吐き出せば気持ちが楽になることもありますし、
読む側はシコってウッヘッヘですので、きっと理想的なWin-Winな関係を築ける事でしょう。
とにもかくにも、さぁ、もっとエロを。
改めてググったら「中学2年生頃の思春期に見られる、背伸びしがちな言動」だそうです。
中二の頃、学区再編か何かで仲のよかった奴と別々の学校になりました。
それで中二で部活も辞めて、そいつの家に入り浸るようになりました。
そいつの家は車の修理や中古車販売をやっているところで、やたら猫も居ついてました。
片付けなどの手伝いしながら、そこを遊び場にしてました。
そいつにバイクや車の乗り方を教えてもらいながら猫を弄り回すだけの中学生活だったように思います。
事務所でエロビデオ見たり、誰かがパー券泣きついてきたり、アンパンとかやってる奴がいたりしましたが、
そいつが走り屋硬派だったので、バイクや車が下手な奴、猫になつかれない奴は、そこでは長続き出来ません。
世の中のルールと完全にずれていますが、多分硬派な自分たちに酔ってる中二病ですね。
雑誌のビキニグラビアでチンコギンギンですが、まるでチンコが無いかのように振舞ってました。
パー券で泣きついてきた奴の中には童貞卒業している奴もいたようですが、
グッっと歯を食いしばり、そういう奴らを逆にあざけ笑う、自虐的逆切れです。
多分この頃に出来上がった人格のせいだと思いますが、女性に対しては相当屈折しています。
家が事業をしていた訳でもなくサラリーマンぐらいにしかなれなかったので、
縛り付けるだけで構ってやれず彼女に逃げられた事もあります。
中二病なので自分の理想の彼女像を押して付けて、会社ではマイナス評価を受けないように
やることなくても残業です。まったくダメですね。
今は女性は自由でいいと思っています。ですがやっぱり独占欲は強いです。
8月23日のおっぱいが脳裏にこびりついて離れません。今頃誰かに吸われているかと思うと血管がブチブチ切れていくのが判ります。
このままでは死んでしまうので、誰か代わりにおっぱいをUPして下さい。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
フラッシュバック的になんだかいろいろ蘇ってきました。
幾つになってもトラウマは消えないですね。
秋味は売ってましたが秋刀魚はまだでした。
便器の皆様と、またここで会い出来る事を楽しみにしております。
ちょっとマテ
媚薬経験あり?
桜木町は童貞を卒業したところです。
桜木町っていうか西戸部っていうところで、車が入ってこれないような狭い路地の入り組んだ、
お金持ちは少なさそうな地域に住んでました。
これより前にベロンベロンに酔っ払った状態で先輩にソープに連れて行かれた事があります。
その後その先輩には、お前はもう連れて行かない、と言われました。
童貞破りの失敗です。童破の悲劇です。
その頃はほぼ終電の東横線の桜木町行き帰る生活でした。
開いてる店も限られていたので、桜木町から歩いて京急の日の出町駅近くのストリップ小屋の隣にあった、
ニュータンタンという川崎・横浜ローカルのチェーン店でタンタン麺をよく食っていました。
今はその店舗はないみたいですが・・
激辛調整が出来て、スパゲティのような太い麺で塩味というか化学調味料味で
ニンニクたっぷりでひき肉と卵のエグイ食い物です。
近くには一時アザラシのタマちゃんも現れた大岡川という川が流れていて、
桜木町からそこを遡上していくとソープ街があって、そのさらに上には黄金町のちょんの間がありました。
伊勢佐木町の方には風俗街がありましたし、今思うと極楽のようなところに住んでいたんですね。
お金があれば・・・
喉から手が出るほど欲しい物が目の前にあるのに、手が届かないと屈折します。
正しい方向に屈折すれば、その思いを美しいラブソングにも昇華もできましょうが、
言葉を持たない野人のラブソングは只々変態です。その代表格がベートーベンです。
月光もそうですが、第一楽章は貴女をお慕い申し上げております、って感じで、
第二楽章はとりあえずどうでもいいです。
8月23日のおっぱいには本当にやられています。
頂上から上側下側とその谷間、見事なまでの黄金比で美の極致です。
伝わってくる質感、色、肌の張り、咥えているカードを含めた構図、ここへのカキコ、全てがツボってます。
揉みしだいてまさぐって、吸いまくって、舌でグリングリンして、唇で噛んで引っ張って、
下乳の隙間の仄かな匂いをかいで、体温を感じながら谷間で眠りたい。
あ”−、クソ、あーしてこーして、嫌っていうほど舌絡ませたいし、まんぐりがえしでしゃぶりまくりてー、チクショー、
っていうのが、月光の第三楽章です。
youtubeに沢山挙がってますが下品な演奏ほど素晴らしいです。
レイプや強要なんか男の屑です。健全に歪んでこそ男子の本懐というものです。
自分も音楽はやってますが、肥大化して屈折したこの気持ちの全てを
音楽で美しく表現できるほどの才能を持っていません。
ですので、今、思いを昇華する為に出来る事といったら8月23日の画像を持って
お客様相談室に足を運ぶ事ぐらいでしょうか、オリエント工業の。
2レスも使うほどの内容じゃないですが、入りきれなかったのでカンベンね
特殊飲食店は一掃されてアート空間になっていて
たちんぼさんも見なくなりました
高楊枝、男ですね!
掘っ建て小屋みたいなラーメン屋があって、たまに寄ってました。
その辺で何回か立ちんぼさんに声を掛けられたの思い出しました。
そういえばピンク映画館もありましたね。
普通に買い物客で賑わってる感じの街なのに肉便器のフルコースだったんですね。
高楊枝、咥えすぎて根元ぐちゃぐちゃです。
中二病のまま成長しました。しかしこの成長の先には繁栄がありません。
ゴク稀に才能を開花させるベートーベンのような偉人も存在しますが、
中二病の先に見えるのは袋小路です。常人ならいつか抜け出すものです。
ですが、ここまで来てしまいました。
本意でなくとも自分の運命として受け入れるより仕方ありません。
その意味で便器ちゃん達と似た者同士と思っているのですが、
一緒にすんじゃねぇよ、ヴぉけ とのご批判も覚悟しております。
便器ちゃん達は相手にも縛れてしまうところがキツイですね。
便器ちゃん達が沢山幸せになるよう、ちょっとトイレの神様に祈りに行ってきます。
今、ビールも飲み過ぎてますので。
最近は便器ちゃん達のことが頭から離れないので昨日はソープに行くつもりであった。
仕事が終わってみるとヘロヘロでストレスから解放されたい気持ちで一杯であった。
もちろんハマればソープは解放のベストチョイスであったろう。
だが根が小心者なので、このままではズボンや靴下臭いんじゃないだろうか、
それなりのところを選べば機械的に扱われないにしても、会話がかみ合うかな、
あっ、そもそも電車じゃ千束はキツイ などと迷って健康ランドでお茶を濁してしまった。
健康ランドでも温泉でも、ちんちんなど見たくもないし見られたくもない。
常にタオルで隠し、湯に浸かる時だけタオルを取って頭に載せるスタイルを貫いている。
ぶらぶらさせてるジジイも多いが汚い。
慣れてる人にはその方が自然なのかも知れないが、突き出てたるんだ腹同様に見慣れはするかもだが、やっぱ汚いのは変わらないと思う。
自分のちんちんは自分のちんちんなので贔屓目に見はするが、それでもやはりかっこ悪い。
そもそも平常時のちんちんはあっても邪魔なだけで過去に一度も何かの役にたった記憶がない。
もちろん無くては自我が保てない、無くてはならぬが極力その存在は控えめであって頂きたい。特に仕事や勉学などに集中力が必要な時には。
ではオン時のちんちんはどうか。
他人の生オンは見たことがない、見たくもないが見ればおぞましいであろう。
もちろん他人が自分のを見れば同様に思ってよい。むしろおぞましく思わない方には近づきたくない。
オンは愛しい女性に向かえられるシーンでのみ輝きを放つのである。
愛おしい女性の前でも相手に向かえる意思のない場合のオン、これは性犯罪者と同等のメンタリティである。
愛おしくなくとも相手に向かえる意思があった場合、これは歓迎であるが稀にオンになってはいけない相手というものが存在する。
この時でも意に反してオンなったりするので、この場合のちんちんはやはり困り者である。
他にも、電車の中や職場など、時と場を選ばずのオンは隠すのに必死になるばかりである。やはりかっこ悪い。
こう考えるとちんちんはほとんどの場合、かっこ悪い存在なのである。
と言うより朝からこんな事を考えている自分こそかっこ悪い。未だ袋小路の中。
自分では主義を通しただけのつもりですが、傍から見るとDQNの馬鹿上がりなので判り易いミスを平気でします。
エリート、と言っていいのか判りませんが、そういう奴等は地頭は良くなくても、この手の揚げ足を取られ易いミスはしないですね。
ところで皆さん、免許証番号をご存知ですか。あの12桁に意味があるのを。
以前身分証明として免許証のコピーを提出した事があります。
すると、あなたは過去に3回免許証の再発行をしているようですが理由は何ですか、と聞かれました。
車の免許を取ってから再発行の記憶が無かったのでその場は曖昧に答えました。
後で調べてみると、免許証の番号には交付した公安委員会の番号とかいろいろ意味がありました。
自分は車の免許は都でとっていますが、交付した公安委員会の番号は隣接する県になっていました。
高校生の時に中免の取り消しを食らった事があります。その時の記録が消えてないんですね。
世の中、恐ろしいです。忘れていた事が不意に現れてハッとさせられる事があります。
これまで誰も経験のしていないネット時代です。
黒歴史には十分注意して下さい。
おっぱいはいいんです。美しいです。
嫌なことをやらされているような画像とか秘め事もすごく見たいですが、便器ちゃんたちには十分気を付けて欲しいと思ってます。
番号といえば、849427 こんなメールが届く事があるのですが、この番号には意味は無さそうですね。
それでは、また。
主義を通したわけでもないですね、ただ流されてただけです。
その点も便器ちゃん達と似たもの同士だと思ってるんですけど、
いちいち擦り寄るのもいい加減キモイですね
あ”− 朝からビールなんか飲むんじゃなかった・・・・
便器ちゃん達はチヤホヤされるのが好きでチヤホヤされて踊ってる。
チヤホヤされて踊らされているうちに、そういう共生が当たり前になってしまう。
そして期待通りに踊らなくなるとブーイング。
楽しく踊ってる間はいいけど、降りるタイミングを誤るとストックホルム状態。
便器ちゃん達はリスクに無防備過ぎる気がするよ。
リアルでも似たようなところあるだろ。
理不尽な期待に応える事はないと思うよ。
むしろ理不尽な期待に応えると、まっとうな期待をしている人たちを裏切る事さえある。
そして理不尽な期待ほど声が大きい。
暇なら自分で何か書き込めばいいさ、
ここはお前の病室じゃねーぞ、回れ右して病院に帰れ
来なくていいのはお前だよ
いい加減にしろ
う〜ん、まぁいろいろあきらめろ
キウイちゃんって何だと思ったら専スレで調子に乗ってるバカ女の事か?
あんなバカ女どうでも良いわw
>>550
はい、何度かあります。
あれって効能(?)がいくつかに分かれるみたいですね。
ムラムラしてしたくなってしまうタイプと、敏感にさせるタイプ、その両方というのもありますね。
媚薬じゃないですけど、大学生の時に彼がユンケル飲んで鼻血出した事がありました(笑)
退院したあと、彼を喜ばせようとフーターズガールのコスを揃えてコスプレしたんですよ。
彼、ああいうの好きだからすごい燃えてくれてクタクタにされてしまいました。
そして「今度その格好で夜の公園を散歩してみないか」と。
それで実際に行って、まあ予想はしてましたけど物陰に連れ込まれて彼が手を出してきました。
こんな所でダメだよって言ったのですが、スイッチが入ってる人は止められません。
そのうち彼が「覗かれてるな、何人かいる」、そして「見せつけてやるか」と最後まで…。
外でされるのなんて久しぶりで興奮してしまい、声を押し殺すのに必死でした。
そしたらなんと、「あいつらにもさせてやるか?」
そして「おーい、覗くだけじゃなくてやってもいいぞ」と覗きさん達を呼んでしまいました。
いつか輪姦サークルでしたのとほぼ同じ状況。彼にもこんな趣味があった事が意外でした。
どこからか数人の覗きさんが出てきて私に群がり貪り始め、
結局その晩は後から加わった人を含めて5人以上にやられてしまいました。
正直言って、すごい興奮してしまって…ビッチですよね、私…。
今後もこんな事があるのかなぁ…。
それではおやすみなさい。
彼氏NTR属性あったのかと思ったがよく考えたらまともだと好きな人が部活で乱交してるの耐えられない罠
今度の覗きさん達も用意がいいのか生なのか?
俺も経験あるわwwwww >ユンケルで鼻血
彼女に大笑いされた
また醜美に関わらず人を惹きつける魅力があればチヤホヤされるのは摂理である。
一方、男は強くありたいと願い、己の能力を磨くものである。
今の時代、男の強さとは社会的な強さであり衣食住を安定的に、より高い品質で獲得する能力である。
ケンカの強さは本能的な魅力ではあるが、社会的な強さを持たないアホは、
年下にスマホで指示されるような見下げた男に成り下がってしまう。
資産家や商売をやっている男は恵まれている。
大抵の男はサラリーマンとなり何とか社会的な強さを手に入れようとするのである。
一方女性である。女性は本来男を惹きつけ強い男に守られながら生きるものであり、
その本能を否定する事はできない。
ここに社会の歪がある。
女性はより美しくなってきているが男の強さは不自然なものであり女性の傍には居られない。
結婚は打算でするものと言うが、その通りで多くの女性はスペックで男を選ぶ。
値踏みである。男が女を選ぶ場合もまた同様である。
そこで便器ちゃんである。
便器ちゃんもまた値踏みはするであろうが感性優先のように見える。
常に評価され続け、決してマイナス面を表に出すことが許されないサラリーマンにとって
その感性優先的なところこそが安らぎであり、惹き付けられずにはいられない一つの要素である。
とは言え、思い入れが強くなるほど便器行為には血管が切れる思いである。
だが、理性を持ち鳥瞰的に物事を見る目を持つのであれば、
魅力的であるほど性行為の機会は増え、守る男もしくはそれを邪魔するものが少ないのも今の世である。
一方的に便器ちゃんが責められるいわれはないのである。
また経済的便器ちゃんもいるであろう。特に都会での女性の一人暮らしは経済的にムリゲーである。
ゆえに人に言えない黒歴史の一つや二つがあったとしても情状酌量されねばならぬであろう。
さて。マネージャさんである。
部活時代から面識のあった、いや深い関係にあった男の性癖に今ままで気づかなかったとは、うっかりさんである。
うっかりと言うより、もはやボンクラである。
また彼氏である。私もマネージャさんの性癖は理解しているつもりである。彼女の身近にいれば心のうちを察して、
そのようなプレイに及ぶこともあるであろう。が、せめて身元チェックをしているハプバーで妥協するぐらいは出来なかったのであろうか。
また見ず知らずの女性の襲い掛かる5人の破廉恥漢である。
多少のお金で手に入る快楽である。社会的に強くありたいと努力している男にはとてもそのようなリスクはおかせない。
人工物だらけで歪んだ世の中である。まったく狂った時代である。
そう考えると、逆説的に自然で正しいのはむしろマネージャさんの方なのかも知れない。
・・・・・・明日は、公園に寄って帰ろうか・・・・ 今週は過労死寸前である、せめて復上死で死にたいな。
解釈必要か?
誰かエロ話かおっぱいで癒してくれよ。朝型便器ちゃんが更新される頃にはまた出勤だぜ、もう死ぬ
これは株式公開をしてる会社が有価証券報告書に付けるおまけだね。
こんなルールでやってるから、うちの決算書は信用できまっせ、っていう。
トップクラスの会社のそんなルール作りをやってたよ。
コンプライアンスって言葉が流行り出したのも、その頃からのはずさ。
本当は赤字なのに株価が落ちないように嘘ついて黒字って報告させない、ってのが一番の目的かな
価値のない在庫や有価証券にまだ価値があるように見せかけたりしない、書類の改ざんが入る隙がない、
問題が起こった時は誰が責任者か明確にしておく、そんなところに軸足を置いたルール作りさ。
例えば新宿から渋谷に行くとき、山手線の外回りでも内回りでもタクシーで行ってもなんでもいいよね。
常識的にやらないと税務署に認められないから、これにわざわざルールはいらないけど、内部統制なら、
『経路は所属長の許可を得る』、って明文化しておくんだよ。
意味のない、もしくは意味の判らないルールって本当に馬鹿馬鹿しいだろ。
法律もルールだけど、あれを作ってるのは立法府、つまり国会だね。 馬鹿だろ。
ルールがちゃんと運用されているか、個別に判断するのは司法、つまり裁判所だね。あそこも大概だよ。
どんなに歪んだ契約書でも、契約書に押印してしまうと、裁判で覆すのはかなり大変だよ。
法律も解釈に幅があるし、信じられないだろうけど裁判官が法律を理解しているか疑わしい奴も結構多い。
だから便器ちゃんもAVの出演契約書なんかにハンコウ押したら絶対だめだよ。
AVなんかに限らずどんな契約でも絶対その場でせずに、契約書を読んでから判断すると言って必ずもって帰る事。
契約書を持って帰らせないところとは、どんな契約であってもしたらダメだよ。
便器ちゃんは根が純粋だけど、世の中は罠だらけで本当に狂ってるからね。
あぁ、明日も出社だ・・・・ 別に大企業の社員って訳じゃないのに・・・ 大企業がクライアントなんだよ
好き放題やったし、ままいいか。
しかし嫁とセフレが生理期間中の予備役がいなくなったのは悔やまれる。
で、あるとき、「毎回するだけじゃ嫌」みたいなことを、俺に気があった肉便器が言ったので、じゃあおごってくれるならメシも付き合う、なんて条件出したんだ。
以後、俺はセックスよりメシを楽しみに会うようになったw
また明日夕方からレビューだ。
生産的な事は何もやっていない。単なる火消し作業。
言われるがままだ。
肉便器を超える奴隷っぷりだろ。
早起き便器ちゃんも留守みたいだしなんか寂しさだけ秋の先取りしてる感じ、いろいろと
そろそろメンタル、やばい
こうやって本心はき捨てられる、王様の耳はロバの耳的此処こそ肉便器
知ってるだろうけど法改正がらみだと待ったなしで伸ばせないからな
男はちんちんだけじゃないってこと便器ちゃんたちにももっと認識してもらおうぜ
お前もガンバレよ
今なら昼ソープ寄れるかな、じゃぁまぁ、そろそろ行ってくるわ
うーん、その関係は普通にセフレではという気がするけどなあ。
対等な関係なんて思ってなかったけどな。
フレンドだなんて笑止w
お前ら、当然知ってるだろうけど、法律は、法案が先ずあって、それを話し合うに値するか審査される。
審査が通れば会議体、つまり国会で話し合われる。
そこで会議体で認められて初めてルールとなる。
それを天皇へ奏上して官報でみんなに知らせるという手順を経て初めてコミットされるんだ。
社内ルールなら、役員会や取締役会などを経て社長のハンコウもらって初めてルールとなる。
いまさら言われるまでもないよな。
そしてここにあるのはカテゴリだ。
『まんがセックスでダイエット』なんて本なら、まんがコーナーでもアダルトでも健康でも、どのカテゴリでもOK
アダルトコーナーで、そういう本とって『健康要素ばかりじゃないか』とか思うのは勝手だが、
口に出して不平を言う奴は、頭がどうかしてるよ。
頭がどうかしてるのは僕も負けないけどね。 方向性は全く違うけど
俺が激しく腰に押し付けてピストンしたせいで腰痛になり仕事できなくなって退職したり、子宮内膜症になってるのに何度も中田氏して症状を悪化させたり。
俺のせいで肉便器の人生滅茶苦茶なんだがw
で、中田氏しないように医者からも言われてたとのこと。
俺は構わず中に出してたけど。
だから9年飼ってたけど、そのうち3年くらいは患ってたよ。
治ってからは「中でいいよ」なんて言ってたけどな。
ひでぇことしちゃったなぁ。。。
まぁ、反省なんかしないケド
また連絡しちゃいなよ
何度かメールしたんだけど返信なし。
自分の扱いにさすがに気付いたのだろうw
あれはリアル便器ちゃんの進化系にあたるのか? リアル便器ちゃんの失敗例なのか?
あれ子供が大きくなった時、「お前のカァちゃんの顔、画像照会してみようぜ」ってなって引っ掛かったりするリスクまで考えないのか。
耳の穴や瞳の位置は整形じゃ変えられないし、幾つも引っ掛かれば似てるじゃすまないぜ。
そこまでプレイならすごいけど、そんなところの子供には生まれたくないな。
自分は母親の顔を見たこともないけど、あれなら居なくていいや、と思うよ。
最近は野良猫も野良犬もいない歪んだ社会だけど、自分が中坊のころよく遊びに行ってた友達の家は野良猫が何匹も居てさ。
おっかなびくっり、こっちにエサもらいにきて子供に与えたり、子供守るのに、命がけで向かって来たりするんだ。
たまにニュースで聞くけど、再婚相手に子供虐待させて死なせちゃったりして、猫以下だよ、
ここまでいくと個別の事情は関係ない、どうかしてるよ。
やっぱ人間の作った物だけの社会は歪むよ
ここの便器ちゃんたちは、そういうことないと思うけど、頼むよ、ホント、見えない境界線は踏み越えないでくれ。
とまぁ、便器ちゃんに向かって、大さまの耳はロバの耳
書くと言っておきながら日が経ってしまいましたので、高校時代のお話をポツポツと。
3年間で最もドキドキしたのは、電車での痴漢プレイですね。
みんなで試合観戦しに行ったその帰りの電車で。
ラッシュ時の大混雑の中で車両の一角はウチの部員で占められていて
私の後ろに立っていたA君が急に背後から私の両胸を揉み始めたんです。
ビックリして「こんな所でダメだよぅ」と小声で言いました。
すると意に反して前に立っていたB君が反応して「何が?」
そしてすぐに私の胸にA君の手があることに気づいてしまいました。
そして「俺も」とばかりにB君は私のお尻に手をやり抱き寄せて、サワサワとさすり出しました。
更にはキスまで…こうなると周りの部員も気付きます。
私の胸を揉む手はA君からC君、D君…と一定間隔で入れ替わり
B君はキスの後下半身へ手をやり下着の中に指を入れてきて刺激してきました。
私は「ダメ…そこはダメだよぅ…」と一応抵抗します。
でも下を刺激されたらもうダメですね…声が漏れないよう我慢することに必死です。
彼らの刺激はエスカレートし、何度かイカされてしまいました。
膝がガクガクしてしまって立っていられず、前にいた誰かに体を預けた状態。
やがて誰かが背後から掌で私の口を塞いだと思ったら、次の瞬間その彼が私の中に入ってきました。
まさか電車の中でやられるとは…
大胆にも車内で入れてきた「その彼」とは、他でもない彼氏でした(笑)
彼、この日はなんかおかしくて…みんなと別れ最寄駅で降りてからも
ひと気のない夜の神社に誘い込まれ激しく求められて半ば強引にやられてしまいました。
いきなり抱きしめられて激しいキス。
そして荒っぽくスカート捲られパンツをずり下げられて、雑に入れられる。
私が彼と初めてしたあの日もこんな感じで襲われたなぁ…と思い出して私も興奮してしまいました。
高校時代は他にもすごい無茶しました。
雨中の野外とか深夜のプールサイドとか…でもなぜかこれがいちばん鮮烈な記憶です。
ではまた書きにきますね。
AV実体験かよ
同窓会はどんな空気なんだろと気になった
欲情即行動、かつ怖いもの知らず
俺も彼女と混雑した電車内で痴漢っぽいことしたことあるけどおっぱい揉むくらい
下半身を弄ったり、ましてや挿入なんて周りが気になって踏み込めなかったわ
ってか、B君のボケっぷりが車内輪姦に発展したカギだなw
また妄想スレに戻っちゃった
正社員より安い給料で同じ仕事をやらされていて、ある日取引先に損害を与える失敗をやらかして、怖くて嫌で仕事中だけど逃げ出した。
その時住んでいた場所にも帰れず実家にも帰れず、携帯電話は川に放り込んで二日かけてほぼ徒歩でかなり離れた場所まで逃げたけど。
お金も無くて疲れでコンビニの影でボーッとしていたら、おじさんに声をかけられてその人の部屋に連れ込まれた。
とりあえずお風呂に入るように言われて入っていたらおじさんも入って来た、逃げる気力もなく髪を乾かさないままベッドに連れて行かれてセックスした。
おじさんのところには1週間いてご飯貰う代わりにセックスしていた、ある日このままじゃ駄目だと思って自分のアパートに帰ろうと思っておじさんには別れを告げずに飛び出したけど。
自分のアパート前に上司の車があって頭が真っ白な状態でひたすら逃げた、ノーメイク髪ボサボサな状態で今度は公園でボーッとしていた。
こんどは作業員っぽい人に拾われて連れて行かれて、その人だけじゃなくて3人くらいとセックスさせられた。
ここはすぐ逃げ出したけど行く場所も無いし、夜の街で出会った人の所に転がり込んだ、もちろん身体目的だったけど割り切ったら楽だった。
その人はいい人で色々買ってくれて、美容院代も出してくれた、この人のところにはずっといて。
職場から逃げ出した一ヶ月後にアパートに帰ったけど付いてきてくれた、私は髪型変えて染めていたし、男の人が一緒だからか特に問題はおきずに引き払えた。
しばらくやる気が起きず仕事しなかったから、揉めるようになって結局飛び出して買い直した携帯で援したり、身体目的の男に泊めて貰ったりを続けた。
一年くらいしてボロボロになりかけている知り合った男の人にそんな生活するなら風俗したら?と言われてやっと普通に生活出来るようになって安定した。
今は普通に就職しているけど、ストレスとか何かあると知らない人としてしまう。
風俗に落ちた後に昼職に戻った経緯を教えてもらえる?
風俗やってた時も昼のバイトはしていたし、そこから徐々にって感じ
あなたが逃亡したら実家に被害(損害賠償しろとか)は出なかったの?
出なかったのなら、そもそも逃亡生活しなくても怒られて済んでたのでは?
知らない、実家とは仲悪かったし
あの人が社会復帰したんだから大丈夫さ?
煽る奴はミジンコかボルボックス程度の頭
ボルボックスてwwwマニアですねwwww
うんそんな感じ、イライラしたり悲しくなると凄くしたくなる。
気が付くとムラムラしながら出会い系を見てたりする、最近は出会うところまでは行かないけど。
お酒を飲むと気が付くと男の人が隣にいたりするから最近は飲まないようにしている。
今はイライラするとだいたいオナニーで発散している。
あ、なんかわかるわ
俺の彼女、心身どちらかが疲れるといつにも増して積極的になるし、激しいんだよ
女性は何かそういう部分があるのかな
( ´∀`) そうですね、ちんちん之疲れに伴って
( ) やたら激しくなりますし‥
| | | スイーツでも何でも一緒じゃ無いですか、
(__)_) 不満があるから満足を得たがる、プラマイゼロだ 0613うふ〜ん
NGNG
やぁ、久しぶりだね
大さまのみみはロバの耳} > 便器ちゃん
http://2chb.net/r/furin/1507293989/
http://2chb.net/r/newsplus/1546691734/ 0617うふ〜ん
NGNG0618うふ〜ん
NGNG
で、キミは何を出来たと言うのかな?
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue
この春から大学に通うために上京してきました。初めての一人暮らしです
お父さんお母さん、こんな娘でごめんなさい。
私は頭のおかしい淫乱キチガイのマゾなんです。一人暮らしがしたかった
本当の理由は肉便器生活を堪能したかったからです
高2の頃から深夜の公園で肉便器になってました。週末は大型犬用の赤い首輪と
リードをつけて、コートの下は全裸になって近所の公園にいってネットで募集した
沢山の人に明け方まで犯されてました。もちろん自ら希望して肉便器になってました
いいねえ
いまはどんな生活ですか?
嫁に来るか?
公園いこうぜ
どこで募集してるかおせーて!
久我山
近い! 川沿いの茂みでやらないか?
ガチで近いわw
募集するときヨロ!
[email protected]
乳首は痛かったけど、クリ(当時まだ名前を知らなかったけど)を洗ってもらってると、むずむずしてお腹の中がきゅーんってなる感覚があって、無性に恥ずかしくなって、もういいよ綺麗になったから、って言ったけどやめてくれなくて、泣きそうになったのを覚えてる。
従兄が何か言ってたけどほとんど頭に入らなくて、ただ、誰にも内緒だよ、って言われたことだけが生々しく記憶に残ってる。
これはいけないことだと、幼いながらに後ろめたく感じていたけど、それからひとりでいじるようになって、オナニーにハマってしまった。
勢いがあったのは10年前くらいじゃ?
こういう匿名告白できる場所って存在価値はギリあるけど、全体的な書き込みの減り具合考慮するとそこそこいるなと感じるけどね
一般的にはそんな女いないってことになってるけど、(擬似)レイプ願望ある人も結構おるし。
ハマり順調に動画の記録も増えた。
おかげで生理に関係なくいつでも性処理玩具として活躍してくれる 人妻みゆき!
そういうのは何個も書き込むもんじゃないよ
肉便器?
知らない
動画うpしてよ
肉便器だろうがなんだろうが呼び名何ぞどうでも構わんだろ
兄とも関係も断てないうちに他の人とも経験して肉便器に成長した。
兄の子孕んだか?
いくつくいからいくつくらいまで?
いきさつ詳しく教えてほしい
知りたい!
私も
熟女…人妻なのに簡単におま●こ許してしまい激しいSEXでイキ果てる!確実にただの
肉便器にされて性処理するだけで呼び出されちゃう便所候補なのに3年ぶりの交尾で興奮
しまくり中出しザーメン受け入れちゃう…みゆき
・身体を求められることが嬉しい
・誰とでも寝れる
・露出に興味がある
いらっしゃいw
身体を求められることが嬉しいって言うのは、多かれ少なかれ誰でも有りそうですけどね
元セフレさんは、ママさんの手で美紀さんが良い感じに仕上がるのを待つ感じなのかな?
私は単純なのでそこまで考えなかったですが、そうかもしれないですね。
身体を求められるというよりも身体だけを求められると嬉しいというのが正しいかもしれません。
その、まだどこかガードしてる感が気になります
私がどこかガードしているということでしょうか?
もう少し具体的に教えていただけますか?
えっと、カラダだけ、に限定しているのはなぜでしょうか?
自分でもわかってないのかな?
恋愛感情とかではなく、たんなる性欲の対象にしてほしいという意味なんです。
普通の女性は逆で、露骨なカラダ目的の男性は嫌だと思います。
そんなことではないのでしょうか?
自分のことは必ずしもわかっていません。
もし気がついたことがあるのなら教えていただけないでしょうか?
↑
コテハン忘れていました。
とりま穴貸してくれよ
恋愛感情というか、ココロの繋がりをキョヒするのは
なにか原因があるのかな?
元セフレさんの考えは、元セフレさんにしかわかりませんけどねw
性欲処理のためだけの“ 穴 ”としての存在と言う感じでしょうか
自分でもよくわからないのかもしれませんが、顔に劣等感があって全く男性に相手にされなかったのに、高校生くらいになると私の身体に興味を持つ男性が急に増えたことが原因かもしれないですね。
この身体が私の唯一の存在意義と思ったのかもしれません。
性欲処理だけの穴という扱いをされたいということです。
顔のことを忘れさせてくれるから、みたいな感じ?
それもあるかもしれないですね。
私のようなブスを恋愛の対象にする男性なんていないと思うし、それなら身体を褒められた方が嬉しいですからね。
カラダには、見た目以外に、使い勝手、という観点があって、
そこに踏み込みきれていない感じがするのです。
結局、まだ見た目に拘っているのかな、と。
そんなこんなで、まだ半分便器、な感じが否めない。
言い過ぎたらごめんなさい。
ありがとうございます。
男性にとっては「使い勝手」の方が重要なのかもしれないですね。
やはり女性は見た目を意識しすぎるのかもしれないですね。
露出好きというのも「見た目」を意識しているということですからね。
でも、今回初めて3人の男性に入れられて、1人にしか選ばれなかったということを残念に思ったという気持ちも少し使い勝手を意識し始めたのかもしれないですね。
もちろんまだまだ便器としては未熟なのは認識しています。
でも、今回のことで私にとってはかなりの前進かなと思っています。
まんこや口の使用感をupさせるトレーニングをしてみては如何ですか?
そんなトレーニングがあるのですか?
トレーニングと言っても、名器じゃ無い人が数の子天井やミミズ千匹みたいな名器になれるわけじゃ無いです
でも、トレーニングすれば膣圧があがり、いわゆる締まりの良いまんこになります
口の使用感upはそのままですが、フェラチオの訓練です
それぞれの情報は沢山ネットに有りますから検索してみて下さい
ありがとうございます。
私がユキさんに負けたのは私のマンコの締りが悪かったからかもしれないですね?
それを確認するためにまず挿入だけさせたのかもしれませんね。
確認なんですけど
美紀さんは最初アイマスクをしていなかったんですよね?
ゆきさんに負けた理由はそこにあったりしませんか?
挿入される時には私もアイマスクをしていました。
したがって、誰に入れられたかはわかりませんでした。
アイマスクで若干顔は隠れるかもしれませんが、最初からしていてもブスだとわかるはずです。
>>678
穴の具合によってはブスの方が良いということもあるのでしょうか?
今回は最初に少しだけ挿入されてから射精する穴を選んでもらったので、私の穴の方が劣っていたのではないかと思っています。
そう言うことだったんですね!?
普通にセックスして、最終的にどちらで出すかを選んだのかと思ってました
お試しは、あくまでお試し(味利き)だったんですね
2人とも挿入された時に声とか反応はしなかったんですか?
私の場合ですけど、そう言った声や反応も重要な要素になると思います
最初の挿入は2〜3分程度でした。
あとから思えばそのような理由もあったのかと思いました。
私の反応も見たかったのかもしれません。
紳士っぽい小さい方やキモい中年おじさんの大きい人もいましたから。
私はこんなのは初めての経験で、ユキさんのを見ていたので異常に興奮していましたので、自然と声も出ていたように思います。
穴であっても反応は重要なんですね?
私の場合ですけど、穴であっても反応が良ければ、こちらの興奮の度合いも上がります
あなた、マグロ、もしくはセックスの最中に反応が薄かったりしませんか?
彼氏彼女のセックスはともかくとして、セックスのための関係で男が白けてしまう理由は、案外お相手がエロくないからだったりしますよ。
前のスレもだけど、あなたの書き込みから、あ、この人は普段の態度がセックスになるとエロくなるんだなって感じがしないんで、もしかしたらセックスも淡白で男のなすがママに突っ込まれてるだけなんではとか、老婆心ながら感じました。
反応が重要なんですね。
男性は入れれば気持ちいいもんだと思っていました。
自分の反応がどの程度かなかなかわからないのですが、結構感じる方なのでそれなりに反応している方だと思います。
セックスは人一倍好きでいつもかなり感じているのでマグロということはないと思います。
性格はサバサバしていて男性みたいだとよく言われますが、セックスはメスだとか濃厚だとか言われたこともあります。
でも、かなり参考になりました。
ありがとうございました。
なるほど
感じてた違和感がソレだわ
相手のことを考えるという視点が抜けてる
コンプレックスからモノとして扱われたいのは大いに結構
ただ、女性と同じように男性も気分の高まりがある
ある程度の刺激があったとしても、
それプラスいい雰囲気があればそちらを選ぶ
普段ならば「してもらったら嬉しいことを」と言うべきところだが
あなたの場合は「相手がどうしたら悦ぶか」をもっと考えてみては?
ありがとうございます。
> 普段ならば「してもらったら嬉しいことを」と言うべきところだが
> あなたの場合は「相手がどうしたら悦ぶか」をもっと考えてみては?
参考になります。
ただ、セックスになると、気持ちよすぎて頭が真っ白になるので冷静に対応できないこともあります。
男性としては淫らなメスの方が興奮するのですよね?
難しいですよねw
演技をしろと言っているわけではないんだよ
顔と体が良ければ、それだけでも男は興奮するものだが、
顔に自信がないのであれば。アマタが真っ白になる前に、
相手のリアクションを見ながら相手の好みに合うように振る舞う
顔を見ないでいいようにバックで誘う時の背中の反りや
下着選び、ボディクリームのほのかな匂い、前戯や言葉選びなど
抱いてもらうためのハードルを超えやすくするための工夫をした方が
必然的にあなたを選んでくれる男が増えてきて、それが自信につながる
自信が備われば森三中レベルの女でも勘違いさせることはできる
たしかにセックスに関する意識なんて男性も女性も人それぞれですからね。
ありがとうございます。
セックスの奥は深そうですね。
顔を見せないようにバックというのは参考になります。
ただ、女として見られる努力よりも性欲処理の穴としての努力をしていきたいと思います。
これらは共通かもしれませんが。
でも自分の理想がなんとなく見えてきたようにも思います。
壺ならもう股間に立派な肉壺を持っているじゃないかw
そうそう
自分に素直になることが大切
そんなことないですよ。
ママさんを信用しているのはエロいことだけですからね(笑)
使い込んで汚いですけどね
ありがとうございます。
普通に恋愛して、結婚して、子供を産んでという生活は諦めて、性癖に素直になって生きていこうと思いました。
味が出ていると言いましょうw
よい表現ですね
でも女性から見るとマンコって気持ち悪い形や色ですよ。
実際に使ってみると気持ち良いですけどねw
そして、実際に使うと味が出るだけではなく、色々モノも出てきますがw
私も使われると気持ちいいですよ。
でも見た目はグロテスクですよね?
いろいろ出てくるというのは?
愛液は出てきますけど。
もう半分くらいなっているかしら?
グロまんの方が好きって人もいますよ
まんこからまん汁、口からは声と涎、全身から汗が出ますねw
>>706
まだ足を踏み出したくらいでは!?
テクニック修得の為に風俗をすると言うのはアリかも知れませんねw
まだ踏み出しただけですか?
まだまだ修行が足りないということですね?
やはりそうなんですね。
でも今のところはそこまでは難しいです。
奥が深い長い道程ですからw
始まったばかりだし、修行も足りないでしょうし
>>710
手っ取り早いのはママさんに弟子入りして、男を喜ばせる技術を修得することでしょうか
繋ぎ方にもよるけど基本的に足が閉じれなくなるのでもう責め放題
バイブや電マを使って痙攣絶頂繰り返させたり仕放題。大小便漏らすしw
悶えながらまんこビクビク。結局はその責めに喜んでくれるMなセフにも感謝
ママさんに弟子入りして少しずつ習得していきます。
こんなのがあるのですね?
こんなのがあるということはやはりそういう趣味の人などが一定数いるということなんですね。
びっくりし、少し安心もしました。
ネタなんだから、テケトーにスルーしなさい
頑張って下さいw
期待と不安です。
でもビックリしてしまいましたよ。
ちょっと妄想してしまいましたけど。
正上位専用便女とか、後背位専用便女とか色々な枷がありますら、検索してみて下さいw
ママさんも私もちょっと違うのかもしれませんね。
うまく表現できませんが無機質な感じが強すぎるような気がします。
イメージが違いましたか?
ごめんなさい
こんなのも有るよって事で気にしないで下さい
こちらこそ言葉足らずで申し訳ありません。
非難をしているわけではありません。
むしろいろいろ情報を提供していただいて感謝しています。
ありがとうございます
そうですね
沢山の情報を集めて、その中から美紀さんにあうものを取捨選択する方が良いかもしれませんね
それ、既婚者あるあるやけど、裸にひんむかれる予定がある肉便器なんだからそこは処理しとくべきなのでは
まだ初心者なので少しずつ段階を踏んでいった方が徐々に堕ちていく感を楽しめていいと思う。
最初はこの辺かなー
https://www.e-nls.com/sp/pict1-53301?c2=14001128
首輪や手枷は見た目以上に装着者は拘束感があるので。S側があまり慣れてなくても簡単に着けられる点でもおすすめ。
足枷と組み合わせれば簡単にM字開脚にできて、全く拒めなくなるので犯してる/犯されてる感も十分です。もうやってるかな。
元セフレさんの趣味です。
現在も彼の話を聞いたママさんから処理しないでと言われています。
今回は何人かの人に見られているので恥ずかしかったです。
なるほど。趣味なら従うしかありませんね。
ちょうど羞恥も煽れていることだし
毛深いほうなのでかなり恥ずかしいです
とりあえずトンチンカンな事を言っているお前は黙っとけ。
トンチンカンとは具体的にどのあたりかな?
匂いはどうなのかなぁ。
毛深い人の匂いは奥が深い。
自分の匂いはどうなんでしょうねえ?
もちろん気になりますけどよくわかりません。
ただ、元セフレさんは汗の匂いなどが好きで、私の腋をよく舐めていましたよ。
「裸を見られて恥ずかしいのは男性?女性?」
「マンコを見られて恥ずかしいのは男性?女性?」
美紀さんの答えは?
明日は何か有るんですか?
裸は男性ですが、マンコは女性ですね。
みんなそうだと思いますけどね。
男性の場合はどうなんでしょうか?
明後日にありそうです。
誰とでも寝れる女なのか、
誰とでも寝たい女なのか?
ユキさんも結婚していたけど、浮気をしていたらしい。
私も彼氏はいても必ず浮気していた。
性志向わかってる誰かに服従し支配された状態にならないと、なかなか心の安定得にくいとかあるのかも
あと、一人とのセックスだと足りない女はいる
回数じゃなくていろんな味を楽しみたいという感じでね。これは男もだけど
ちんぽ狂い
元セフレさんかママさんに支配してほしいとお願いしようかと思っています。
ママさんは女性なので支配-服従の関係は変かもしれませんが、ママさんの方が私の性嗜好をよく理解してくれていると思います。
回数ではなく、人数が重要なのかもしれないですね。
別に四六時中セックスしたいわけではないのですけどね。
女性に支配されるのは別におかしな話ではないよ。レズビアンじゃなくても、M女を飼ってるS女性は割といるからね。
男性に比べて女性は同性同士の接触に忌避感そんなにないのもあるし。
とはいえ支配して飼うのって現実としては飼う側の負担が結構あるので、セフレさんはそこまではできないかもね。
基本放し飼いでたまに使ってやんよくらいなら楽だけど、そうはあまりならんし。
あなたには肉便器願望がやはりあるということでしょう。いろんな男に使われたいんです。
ユキさんって今は離婚してるの?
女性に支配されるというのもあるのですね?
ママさんに対しては性的な感情はもちろんありませんが、ママさんになら支配されたいという気持ちがどんどん強くなってきました。
元セフレさんはおっしゃるとおり仕事も忙しくてそこまで負担をかけたくないと思っているはずです。
自分の気持ちもよくわからないのですが、いろんな男性の方々に使われたいという気持ちは強いですね。
ユキさんも同じようなことを言っていました。
ユキさんは離婚して今は独身だと思います。
もう結婚は無理だと言っていましたから。
前スレに書いたかもしれないけど、D(ドミナント)とS(サブミッシブ)、SとMは本来性志向対象とは直接関係ない。
ホモじゃない男性がサブミッシブ男性を支配することも、SとしてM男性とプレイすることもありうる。
現実にはSMプレイにはある程度の性的行為が混ざることが多いけれど、DSは少なめかな?
支配を行う手段としてSM的あるいは性的行為を間接的あるいは直接的に行使はするけどね。膝まずいて靴を舐めさせる、性器を舐めさせるなんて例を挙げても違いがあります。
ママさんはそういうのよく分かってる経験豊富な人のようだし、あなたを屈辱的に犯すための手駒となる男性の手札も持ってるし、打ってつけでしょうね。
ありがとうございます。
SMとはちょっと違うなと思っていたときに、DSのことを教えていただきました。
ママさんに話すとSMとDSのことは当然理解していました。
それ以来S(サブミッシブ)という概念が頭から離れず、支配されたいという感情が日々強くなっているようです。
DSとSMは縦軸と横軸の関係みたいなものなので、サブミッシブかつMという人は結構多いしあなたもその気があるとは思うけどね。
マゾとして被虐を求めることそのものより、支配された結果そういった責めを受けた方が快楽に繋がるんでしょう。
SMには当然にDSを含むと誤解する人は多いんですが、区別して理解してる方に会えてよかったですね。
明日の報告楽しみにしています。
そうですね。
支配された結果としての被虐に興奮するのだと思います。
「一人の男性に100愛されるのと100人の男性に1愛されるのならどっちを選ぶ?」と聞かれました。
普通の女性はもちろん前者でしょうね。
私は間違いなく後者です。小さな声でそう返事するとニッコリしていました。
少しずつ洗脳されているようです。
行ってらっしゃい!!
後者の女性が多いかも
はーい
何も言われていないのに期待していた私がバカでしたね。
でも、恥ずかしい思いをさせられ、いかされました。詳しくは後で報告しますね。
でも、終わったあとにママさんに「支配してほしい」「次回は回してほしい」とお願いしてしまいましたよ。
期待してるのを見越して敢えてそうしたのかもしれませんね。報告お待ちしてます
そうでしょうね。
女の気持ちは女の方がわかるのかもしれませんね。
二人とも最初からアイマスク(目隠し)をされました。
アイマスクをしていたので何人くらいいるかわかりませんでしたが、女性もいることはなんとなくわかりました。
腋の処理をしていないのでもしかしたらわかってしまうのではないかと気にしながら脱ぎました。
その後、ふたりとも全裸になりました。ブラを取るのは平気ですが、やはりショーツは緊張します。
あとでわかったのですが、エリさんはパイパンで私は剛毛だったのでそのコントラストが受けたようです。
椅子に座らされ、脚を開いてマンコが丸見えになるようにしました。
万が一、友人や会社の人がいたらバレてしまいますよと言われ、少し躊躇しましたが、そんなことはないと思い思い切って外しました。
女性もいるのはわかっていたのですが、すべて女性だとは思いませんでした。
私もエリさんもびっくりして、そのびっくりした表情にみんな大笑いでした。
「そんなブスなのにセックスしたいという男性がいるの?」「ブスは身体使って男を騙すしかないのよね?」とまで言われました。
オナニーもさせられ、大きなディルドも入れられて、汚いマンコだと笑われながら遊ばれました。
終わりです
女性が何人居たんですか?
アイマスクを外したとき濡れていなかったんですか?
女性に見られながら、オナニーさせられ、笑われ、遊ばれていかがでしたか?
どんな容姿なのか気になるコメントですね。
女性とはいえそんなにブスとかあからさまに言うのってそうそうありませんよ。
たぶん6、7人だと思います。
濡れていましたよ。でも、わからなかったと思います。
女性にオナニー見られるなんて最悪ですよ。
セックスよりも恥ずかしいです。
彼女たちは私達をメス豚扱いしていました。
もちろん、普段はそんなことははっきり言われませんよ。
でも、今回は私達を見下していたので、思ったことを正直に言ったのではないでしょうか?
蔑むような言葉を選んで投げ掛けたのは、ママがそう仕向けていたんでしょうね
よく考える人だなあ
>>773
美樹さんはそういった罵倒系の言葉をかけられると、正直なところ興奮しますか?
女性に言われたというのも大きいと思いますが。
今日参加した女性たちは、特に顔を隠したりはしていなかったのでしょうか。
容姿や年齢層はどうでしたか?
罵倒系はその時は惨めで悲しいですね。
でも、後から思い出して興奮することもよくあります。
女性は顔を隠していませんでした。
年齢層は30歳前後のOLのような方が多かったようです。
このことをママさんに相談すると、ママさんも昔は悩んでいたそうです。
でも誰にも迷惑かけていない、男性に喜ばれる、自分も満足するのならもっと素直になればよいと言われました。
そうでなければ要治療ということになりますが
お仕事は順調でしょう?ご近所さんとも問題ないでしょう?
単に淫乱であるということであれば、三大欲求の残り二つと特に変わりませんね。
食べるのが好き、眠るのが好きって人は普通にいるのでその程度の話です。
>>778
性依存症の傾向がないとは言えませんが、もしそうだったとしても社会生活に支障をきたしているわけではありませんし、もし、四六時中セックスのことを考えてしまうようになれば今とは違う生活も考えたいと思います。
今のところは単なる淫乱かと思います。
KOREAの娘さんたちのように顔面改造すればもっと価値が上がる
なんてことは考えたりしないのかな?
ちょっと改造しても美人にはならないですからね。
むしろブスなのにカラダ目的にされるエロいカラダというのに興奮してしまうのかもしれません。
ヤリマンの必需品ですが、ブラスもあります。
ピル比較的最近承認された120日連続服用法で飲めば生理自体4ヶ月に1回。
いつでも肉便器使用化。
通常のピル自体、倦怠感や眠気など副作用が出る人と出ない人の差が大きいけれど
私は普通の低容量ピルの飲みはじめは少しありましたが慣れれば大丈夫でした。
ママさんが言うには「肉便器になりたいのか?肉便器ごっこをしたいのか?」ということです。
ストップをかける権利を自分が持つか誰かに明け渡すか
これは大きな差だし、後者を受け入れる時が来たら
おそらくここには来なくなると思う
私はママさんに考えが甘いと非難されていると思っていたのですが、そうではなく、肉便器ごっこなら一緒にやれるけど、本当に肉便器になりたいのなら責任は取れないので遠慮したいということでした。
ママさんがどういう意味で言ってるのか、多分実例を知った上で言ってるのでもう少し聞いた方が良さそう
うん、付き合えない君はここ見ない方がいいし書き込みもしない方がいいよ
連続服用ピルって言っても、実は偽薬の入っていない(21錠タイプ)ピルと同じ物。
薬機承認とるのに従来販売してた21錠タイプのピルを治験し直したので別の商品として売っているだけ。
自分に合った21錠タイプのピルを120日飲めばいいんじゃない。
ここら辺のことはググると婦人科医が解説しているHPが見つかると思うよ。
このスレを建てたのも、美紀さんをこのスレに誘導したわたしが言うのもなんなんだけど、このスレ何ヶ月もまともな書き込み無かったですよね?
お忙しいでしょうから、そんなスレをわざわざのぞきに来ない方が良いですよ?
どうぞ、お引き取り下さいませ
ママさんのいう肉便器に当てはまるかどうかわかりませんが、お金目的ではなくセックス目的で風俗やAVに行った人もいるそうです。
そういう人は確かにいるけど、そのくらいだとママさんのいう肉便器には当てはまらない気がしますね
性依存症の話と若干重なるけど、セックス好きだけどそれに溺れたりせず楽しめてる人も多いわけで。
なるほど。120日ともなると通常のピルとはどこか違うのかなと思ってました。
私は飲ませる側の人間ですが、選択肢のひとつとしてパートナーに話してみます
条件付きかどうかというのは境界かもしれないですね。
ショックだけど予想どおりです。
残念ですがあとはママさんにより変態にしてもらいましょう
男性としての愛情もあったので残念ですが、ママさんには、すべての男性に愛されるようになろうねと言われました。
男女の関係は終了のようです。
あら、そうなんですね…
残念ですね
仕方ないですね。
そもそも彼にとっては単なるセフレですからね。
私もこれで覚悟ができたような気がします。
ただこれからもママさんは元セフレさんに私の変態ぶりを報告してくれるそうです。
送信エラーで結局何度も送信されてしまいました。
あんたが命令する筋合いではないな
詳しいことは少し落ち着いてから書きたいと思いますが、男性や女性が見ている前で3人の男性に犯されました。
今回は0人になりそうだったのですが、ママさんに「回してくださいとお願いしてみたら」と言われ、お願いして犯していただきました。
満足できた?
多くの人の前で見られながら回されたので。
何かを超えてしまったような気がします。
中学生かよw
そんな明るい感じではないですよ
目標は一月あたり全裸を見せる人30人、セックスをする人10人、年間120人ということにして、目標にいかなければ罰則を課すそうです。
その目標は延べ人数?実数どちらですかね?
それにより難易度がかなり変わりますよね
実数です。
同じ月で同じ人はダメです。
それからママさんの管理下での行為だけです。
ママさんの管理下だけ。
うーん。それママさんや元セフレ側からすると肉便器じゃなくて金儲けの道具に使ってるだけの気がするのは俺だけだろうか。
罰則確定じゃんw
ママさん管理下で全裸を見せるの30人/月
肝心の全裸を見せる相手を集めるの誰?
セックスをする人を集めるの誰?
毎月ノルマを達成すれば自動的に年間のノルマは達成できるはずです。
お金の話は面倒なことになるのでNGにさせて下さい。
ママさんだけじゃなくママさんの知り合いとかで人数が確認できればOKです。
先日セックスした男性は月末にノルマまでいっていなかったら10人くらい集めて回してあげるよと言われました。
単価いくらなんだろ。
バック50くらいなんかな
ごめんなさい
何か申し訳無いけど一気に興味がなくなった…
別に匿名なんだしw
何で面倒な事になるん?
仕事だけでなく、生理のオリモノや体調もあるだろうし、SMの風俗で働いた方がええんとちゃう?
美紀さんがもっとも快楽を感じる「尊厳の無視、踏みにじり」から乖離しているように思える
指摘があったように金儲けの道具にされている感が否めないし
もし金銭の授受があるのなら、それは管理売春に抵触しそうで危ない
数字をカウントさせることは社会性を持たせることに繋がるんだから
もし本気で堕ちたいのであればノルマは逆効果だと思うぞ
本スレでやめたほうがいいって言った名無しだけど、ID:Qt2G0u2E0さんさ、手段が目的みたいになってる今のあなたはやっぱりやめといたほうがいいよ。
踏み込んだ勇気は凄いと思うよ。でも快楽をあなたの書き込みから感じられない。無理してて痛々しい。
最終的にあなたの人生だからこれ以上はとやかく言わない。
激しく同意。
こんな自分でも役にたっているという自己満足?
SMなら飼い主のご主人様の喜んで貰えるという快感があるけど、
セフレには見捨てられたんだよね?
飼い主?のママさんも喜んでないみたいだし
面倒なお荷物っぽい扱い。
オトコの立場としても、
見知らぬ他人のザーメンの中に突っ込むのが嫌なんだよね
もしかして病気貰うの待ってるの?
セフレか飼い主見つけるか、風俗の方がいいよ
言い換えるとママさんから課せられた売上ノルマがあるって読めますよ。
もはや肉便器でもなければ調教プレイでもなく非合法風俗の話にすり替わってきましたね。
頑張ってしっかり稼いで下さい。
ノルマを課されることでよりモノ扱い、美樹さんという女性ではなくエッチな体をした女体、器である肉を求められてる感が増すように思ったのだけど。
ただ、単にノルマだけだと精神的刺激は薄れそうな気がしていて、そこは心配してる。
とはいえやめるのはいつでもできるんだし、美樹さんだって考えて決めたんだろうし、そんな止めなくても。
本人が「これは違う」と思ったらやめたらいいんじゃないかな。もし今迷いがあるのなら、立ち止まって考えた方がいいとは思うけどね。
避難所的スレに移ってるんだから気にくわないんなは見なきゃいい。
お金の話題は面倒な事になるからNGってそれ管理売春してるって自分で言ってるようなもんじゃね?
元セフレがママさん連れて来た時点で飽きられてるなぁって思ってたけど
何してもいい女いるんでママ勝手に使っていいよってな紹介してたらそりゃ好き勝手されるわな
それが望みならいいけど俺は金取って人集めてたらいずれ世間にバレると思うよ
かなり考えさせられました。
今回の行為自体は今までの人生で一番興奮しました。
不安はどんどんエスカレートして堕ちてしまうことですが、それを妄想することがまた興奮材料なのかもしれません。
わかりづらい説明で申し訳ありません。
私の裸やセックスでそんなにお金を取れることはありません。
世間的にも肉便器としても
どこから話が漏れるかわからないというリスクと、それによる罰則すらも興奮材料にできるなら止めないけど
もしも多寡に関わらず金銭の授受があるのであれば、周囲の人の人生すら破壊しかねない行為だという自覚を持った方がいいよ
過去に何にでも服従するセフレがエスカレートして手に負えなくなって手放した際
ハプバーの店主に相談したところ「30万であとを引き受ける」という話が出て
30万支払って後始末を頼み、その後、そのハプバーの専用穴として働かされたという噂を聞いたことがある
ハプバーの店主にしてみれば、30万もらえて、さらに引き取った女で商売もできる
「両手の濡れ手に粟」状態だったけど、やっぱり捕まったし店も潰れたよ
元セフレさんは、美樹さんの話聞いて自分じゃ美樹さんのやりたいことに応えるのは難しいけど、そのあたり経験豊富なママさんならなんとかできるだろうと紹介してくれた訳で。
あとまあ、この手のパーティーというか集まり、お金を取ることは多い。乱行パーティ主宰なんかはちょっとしたビジネスになってることもあるのは確か。
でもここで美樹さんが参加するママさん主宰のパーティは、実費程度負担のものじゃないかな?
こういったパーティの参加費はそんなに高くはない。シティホテルの広めの部屋とかクラブ、バーの貸し切り、ちょっとしたケータリングなど実費でほとんど消える。
主宰に幾ばくかのお金が残るにしても手間暇考えるととても割に合わないので、実態はアマチュアサークルに近い。
俺はこういう形態でやってくんだろうなと思ったので、ママさんが女衒よろしく美樹さんで稼いでるって決めつけが多いのは違和感がある。
こういう世界には疎くて軽率な行動だったかもしれませんね。
ただ、私は一銭もお金を受け取っておりません。このようなことでお金は貰うつもりは初めからありませんでした。むしろお金を払ってもかまわないと思っていたくらいです。
お金が必要なら風俗かAVを考えますが今のところそこまでは考えていません。
ママさんが受け取っているのは飲食代程度のホントにわずかな額だけだと思います。
私の説明が不十分だったのかもしれませんが大掛かりなショーでもありません。
>ママさんが受け取っているのは飲食代程度のホントにわずかな額だけだと思います。
当日は当日支払い分(ホテルとか)の諸経費数千円の集金だけです。Pに踏み込まれた時に大金あると管理売春扱いで刑が重くなるしのと、別途ドタキャンされない為に本当の会費数万円を事前払いが基本です。
勿論参加者によってその金額は違うので参加者同士も実態は知らない。
そんな事知らなければ、ママさんが僅かばかりしか徴収していないと思うのは仕方ない。
徴収した金銭が実費で殆ど消えると言ってる人もいるが、支払いや儲けの有無は関係なく徴収したらアウト。
主催は多額のお金を貰っている以上、会を確実に開催しないといけないので女性(紹介する男性の場合が実は殆どだが)にノルマが発生する。まぁ普通は風俗嬢呼ぶけど、高いからねw
よくある会員制のランパのケースだよ。
お金の配分や、会費の割に女の子が少ないとか、態度が悪いとかが原因で垂れ込まれてP突入で最後。
まぁ捕まる前に個人ベースで楽しんだ方が良いよ。
肉便器プレイな気がするわ
ご本人が肉便器ごっこをご所望です
>786-789 辺り参照
ほんとに実費程度でやってるところもあるのは確かだよ。
とはいえママが別でそれなりの金額受け取ってる可能性があるのは確かだね。そこあんま考えていなかった。
クローズドとは言いがたい人数が関わることにもなるし、確かにリスク高いかな。
超富裕層や外国人がこの手のパーティー割と長くやってるけど、その辺どうしてるんだろうね。会場で払ったりとかはしてないのは間違いないけど。
本当の肉便器とかになると一人じゃまともに生活できなくて、誰かに飼われてる存在になる。
さすがにそんな話はまずできんわな。
方法は考えないといけないと思いますが、もう後戻りはできないと思っています。
売春や公然わいせつで逮捕となれば、現在の仕事を続けることが出来なくなるかもしれません。
ありがとうございます。
露出や複数をやりたいということはこういうことを覚悟しないといけないですね。
露出だけでも通報される可能性もありますからね。
初犯ならすぐ帰れると思うけど、主宰のママさんとの関係性が深いと見られたらなかなか帰れないね。
捕まれば家族にほぼバレる。
この程度なら家族か弁護士が柄請すれば会社にはバレないよ。
なのでそういう性癖なら仲良い人とだけひっそりやるか、少人数でやった方がいいね。
>露出だけでも通報される可能性もありますからね。
なに他人ごとみたいなこと言ってんだよw
通報されると現場で説教だけというわけにはいかないだろうけど。
露出し始めると頭の中が真っ白になるので冷静な判断ができなくなります。
脱ぐ前に気をつけます。
スタイルが良いというのとエロいカラダというのは意味が違うようですが、私にはよくわかりません。
しばらく見ていなかったのですが、素敵ですね。
私と違うところも多いですが、気持ちはよく理解できますよ。
意味は違いますね。
エロい体ってムチっとしてるセックスアピールの強い、抱き心地良さそうな女体を言うように思います。
巨乳でくびれはなんとかあるってレベルのぽっちゃりさんなんかはその典型。
スタイルが良くてエロい体って人もいますけどね。
あと、男性と女性で想定している体形が違ってそう。
女性は女性のカラダに対して「エロい」という表現は使いませんからね。
私はスタイルが良いとは言われたことはないのですが、エロいというのは何度か言われたことがあるので気になっていました。
ええー、言いますよw
私の周囲の女性の話なのでバイアスかかってますが、エロいって言います。男性ほど多くはないですが。
ただ、スタイルがいいって基準が男性より厳しいですよね。
美樹さんがエロい体って言われるのはやはり、強烈にセックスアピールのある抱き心地良さそうな体なんでしょう。
例えばヌード写真とかでも、下品な言い方をすると「やりてー!」って感じさせる体と、綺麗でアーティスティック(エロくはない)だと感じさせる体があります。そのときの写真集のテーマやカメラマンによる違いもありますけど。
でも下品な裸であることは間違いないですね。
あまり経験ない時から、経験豊富そうなカラダと言われていました。
最初の頃は嫌でしたが、今は嬉しいですね。
顔隠していいから下品な身体を見てみたいです。
セフレに撮ってもらった写メとか持ってるでしょう?
以前元カレにネットに晒されたことがあるので、元セフレさんにも撮らせていないです。
https://img.oppaisan.com/lib/thumb2.php?p=L2hvbWUvbGkxNzExMTk0L3B1YmxpY19odG1sL19vcHBhaTMvaW1nL2VudHJ5X2ltYWdlcy9lZ18xNTczMjAyNDE1LzAyNC5qcGc=&w=640&q=70
経験浅いと気にならないと思うけど、
・縄が危険部位に入っている
・やるならもうちょっと縛ってあげたらいいのに中途半端
・首輪が手枷や足枷とセットのちゃちい安物(俺も昔買ったw
あたりが萎えポイント。
なんかライトSMプレイのオプションのある風俗でやってみました感が強い…
>縄が危険部位に入っている
これ気になるね。
長時間縛ってたら腕に痺れが来そう
この場合、プロの縛りのテクニックとかはどうでも良く
単純に女体に卑猥な落書きされてるのがご褒美ていうか
あらがえぬ肉便器たる女の最たる姿でありましょうw
写真見せなきゃ偽物とかいうバカはこのスレ来んなよ。
なんでリスク犯して写真出さんといかんのだ
お前に認めてもらう必要もないし、てめーはお客さまかよ
このスレに限らんが、画像厨のおかげでどれだけの書き手がいなくなったことか
どんな事を考えてどんな結論に?
先週はゼロだったので今週は覚悟を決めて一気にノルマをクリアすることになりました。
やってみないと自分の性癖もわからないので。
もう嫌になるのか病みつきになるのか自分でもわかりませんから。
いっぱい稼いでね〜
お金なんて貰ってないって!
インターネットの辺境の便所の書き込みで言うのもアレですけど、
あんまり無理しないでやめておきましょう。
ノルマで肉便器になるなんて誰も幸せになれませんよ。
些少な金額を受け取ることで理性が言い訳できてラクになれる、そうゆう人もいました。
目的のためには手段を拡げることも有効かもしれませんよ。
またやりたいと思うようになりました。
もしもノルマ関連でそうなったのなら、いろいろ考えた方がいいかもね
それでもなお、その経験すら情欲に転換できるなら、それはそれで破滅的すぎて心配
あくまでもプレイです。
でも願望が叶ったような気がしています。
本物のレイプは確かにそうですけどね。
どんな風になったんですか?
7人に回されました。
ママと事前に話し合って、途中で嫌になっても基本的に止めないという約束でした。
ただどうしてもダメな場合のみ「ヘルプ」という合図を決めました。
5人目くらいからつらくて。でも、あと二人だからと言われて我慢しました。
終わったあとは浴室に連れて行かれてみんなにオシッコをかけられて笑われました。
渋谷?
基本的にみんな中出しだと思いますが、どんな風に犯されたんでしょうか。
疑似レイプなのでやはりそれっぽく乱暴に?
何か蔑んだり罵倒したりしながら?
1回目はアイマスクをしていたのでよくわからないところもあったのですが、ブスだとか汚いマンコだと言われて笑っているような感じでした。そのあとは少し抵抗したので手足を押さえつけられながら挿入されました。
挿入せずにブスな顔にかけようと言って顔にかける人も何人かいました。
でもショックだったのは最後のオシッコでした。
飲尿しましたか?
口の中にはかなり入りましたよ。
口を閉じても鼻から入ったりしました。
屈辱的でさすがに大泣きましたよ。
まさにそうですね
売ってない
確かに屈辱的ですね。
それが良いという人もいるのですが、美紀さんはそこまでは求めていなかったかな。
肉便器として使われている分にはまだ女として見られてる感じがありますが、おしっこかけられるのはそれ以下の扱うですからね
オシッコはその時はショックでした。
でも、あとから思い出すと屈辱的な扱いに興奮してしまいます。
変態w
なるほど。文字通りの便女になるのは無理なのかと思いましたが、刺激が強すぎてすぐに受け入れられなかっただけなのかな。
順調なようで幸いでした。
今度はきちんと顔をあげて、口を開いて受け入れる必要がありそうですね
間違いなく変態ですね。
自分でもびっくりです。
そんな変態は同性にオシッコ掛けて貰うと良いんじゃないwww
オシッコ掛けられながら足の指でも舐めてみたらいかが?
自分でもびっくりしています。
潜在的にそういた欲望があったのだと思います。
でも、もう後戻りはできないですね?
同性にですか?
かなりハードルが高そうです。
これも最近気がついたことです。
でも、セックスに関しては、男性が主、女性が従だと思っています。
男性に気持ちよくさせていただいているという感謝の感覚が強いです。
異常でしょうか?
ブスでチンポ好きならそれしかないと女性に言われました。
そんな・・・
聞かれて「そうです。私が」って答えるのは、変なおじさんぐらいだろうw
段々過激な強い快感を求めて
そのうち沢尻エリカみたく、「セックスドラッグ」
に嵌まってヤクザにシャブ中にさせられるのかな?
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/11/20/0012893148.shtml
本人か望まなくても、そのうち堕ちるかもね
沢尻エリカさんのような美人だから需要があるので私なんか堕としても仕方ないような気がしますよ。
お金が目的なら風俗やAVにします
たしかに風俗は厳しいと言われましたよ。
AVならレ○プものなら可能かもと言われました。
顔がいい子は客は来るけどそれだけじゃ続けて来てくれない
結局は愛嬌とサービスのいい子が残る。あと体がエロい子は需要結構ある。
そうかな?
身体が良くて上手いなら、セフレ需要も有る。
テクニックを磨いては?
そう、ブスでも
愛嬌が良かったり感じ方が可愛いと
オトコは意外と好きになるなぁ
ただ、サービスするのは苦手ですからね
それならM系のAVの方が合っているかもしれないですね
おれ、すっげー厚化粧の可愛い娘が化粧落としたらめっちゃブスってのに萌えるだが。
すごいですね
でも、どブスが化粧するとブスを強調するだけと言われたこともありますよ
そこが萌える。一緒に街歩いててすれ違う人が振り返るくらいのド派手化粧だと、尚更抱きしめたくなる。
奉仕精神ありそうだし、やればやれそうだけどね
たと、ブスの方が思いっきりやりたいことやれるって客も多い
ブスがネットの中でチヤホヤされて調子の乗ってないか?
嫌ならこのスレ見なきゃいいんだよ
「思い切ってやりたいこと」ってどんなことですか?
チヤホヤなんてされていないと思いますよ
むしろひどいことを言われていると思いますけどね
変態プレイに相当すること。SMまでは行かないか、ソフトSMみたいなことね
セックスのプレイで試してみたいことあっても自分の彼女じゃ出来ないし、可愛い子を雑に扱ったりはしづらいからね
多分あなたは嫌いじゃないけど、首絞め、髪つかみ、両手両足の拘束、顔射、お掃除フェラ、アナル舐め、全身リップ、唾飲ませ、チンカスフェラなどなど。
首絞め以外ならOKかもですね
私が結婚したらそうなっちゃいそうですね
いいね〜男たちに完全におもちゃにされて刺青とか豊胸とかされてるのに顔はブスのまま。金かけるところ間違ってるよな〜と言われながら、ウンコまみれにされながらおもちゃにされてる。
男が帰った後、朦朧と余韻に浸ってるところに、俺がかえると、「ゴメンゴメン、すぐにご飯にするから」って。おれは「いいよ。疲れてるやろ。今日は外で食べようか」って、まだウンコ臭い貴女を連れて食べにでる。帰ったら、そのまま俺の腕枕で一緒に寝よう。
なんて妄想してしまうじゃないか。
そういうの欲情できるってのはすげーな
「そんな汚れた女でも愛することができる」ということなのか
自己評価が低くて「俺程度にはそのくらいの生ゴミがお似合い」ということなのか
どういうきっかけでどうしてそういう嗜好になったのか想像し得ないから、ぜひ詳しく知りたい
ウンチは間違いなく無理です
ハハハハハちょと飛躍し過ぎましたね(^_^;)
なんででしょうね。必要とされたい。そばにいて欲しい。そんな感じかな〜
サービスするのは苦手なのでこのような風俗はないのでしょうか?
おまえ新しい肉便器があらわれる度に結婚してくれって言ってる腕枕君だろ
いい加減にしとけ
風俗始める気になったんですか?
どう言う心境の変化ですか?
だよな〜
結構マジなんだけど、妄想止まりだよな〜
稼げるとみたんじゃね?w
今すぐというわけではないのですが、私のような性癖の女性でも需要があるのかなあと思いました
結論からいうと、サービスしない風俗嬢はなかなか続かない。お客が来なくなるから。
でもなんかサービスを過剰に考えてないかな?
普通のセックスで男性相手にやることプラス客の洗体できれば、デリヘルの最低限のサービスは成り立つよ。
さらには本番店で中出し可能で上で書いたことやれるんなら、それなりに固定客は着くんじゃないかな?
空いた時間に出勤して犯されたいってのが主目的で、そんなに稼げる必要がある訳じゃないんだろうし。
昔はお金もらったことありますが、今はないですよ
今の私の願望を叶えやすいのはAVだと言われました。
リアルに近い形ですることも可能だと言われました。
ただ、ネットに流されるのでバレる可能性もあるようです。
次が風俗だと言われましたが、自信がまったくないのでここで聞いてみました。
今のところ本格的にやる予定はありませんが、選択肢の一つにはできそうですね。
ありがとうございます。
体がエロくて一般的感覚から見ればハードなことできる女優は使いどころもありそうだし、OK・NGプレイは基本的に守ってくれるし、扱いがまともなのはAVでしょうね。
一昔前に割とひどいレーベルがありましたが、事件化したので同様のケースはそうそうないだろうし。
風俗はどうしても一般客だし、あなたが期待するようなプレイをやりたがる客層は、あまり良い筋とは言えない。
金のない汚いおっさんにいいようにやられる体験したいなら間違いなくこっちですね。
> 風俗はどうしても一般客だし、あなたが期待するようなプレイをやりたがる客層は、あまり良い筋とは言えない。
> 金のない汚いおっさんにいいようにやられる体験したいなら間違いなくこっちですね。
こっちというのはAVですか?風俗ですか?
風俗です
ママが連れてきてくれる人たちはある程度は「分かってる」人たちでしょうし、ママが睨みを利かせてもいる。
AVはもちろん相手も仕事なので、シナリオに沿ったいい絵を取ろうとはしても、あなたを欲望のままに犯したりはしません。
風俗客はその点身勝手な欲望を金銭を代償にあなたの体で果たそうとするわけで、私としてはむしろ一番向いてるような気もしてきたんですけどね。
実際の風俗客はハゲ散らかしたおっさんばかりじゃなくて、普通の身なりでごく当たり前のプレイをする客の方が多いですが、低価格な本番店は客層が悪くなる傾向にあります。
地域によっての違いもあります。
金のない汚いハゲのおじさんの方が私にとっては興奮するかもしれないですね。
やらせでしょうけどもホームレスさんに犯させるAVを見せられて異常に興奮してしまいました。
全頭マスクしてホームレスの住処に行けば
1日じゃ帰してもらえないほど使われると思うよ
病気や妊娠、下手すればそのまま監禁されてモノ扱いなんてこともあるかもね
ピルを飲んでいるので妊娠の心配はありませんが、やはり病気やましてや監禁は不安です。
妄想しかないですね。
寝取られ好きの彼氏か、ドSのご主人様を見つけて楽しむのが一番だよ
自分の快感を一緒に喜んでくれるから
もっと色々やってみよう!となる。
今の状態だと、
そのうち自己嫌悪と自傷行為に走り
自殺願望を持つようになる。
それにプレイも
俺ならもっと面白い事やるけどね。
今のはオトコ達もなんかつまんなさそう。
飽きてきて、同じ奴がまた何度もやりたいとかないから、常に新規を集めるしかない。
つまり、過激化するか病気もらうかの未来
普通にヤクザか半グレに拉致られそう
拉致とかは本当に怖いので。
その手の行為の経験者だけど、ヤンキーとかその手の奴に見つかると面倒です。アラームなどの防犯グッズなどは携行しておくと良いですね。
露出は多少はやってましたよね?コート内全裸は興奮していると割と平気だけど、夜間屋外はまだちょっときついかもしれませんね。
ショッピングモールや地下道などのうち人の通りにくいところとかがハードル低めかな。
公園や人通りが少ないところでノーブラで前を全開したり、ノーパンでスカートをめくったりしたことはありますが、全裸は経験ありません。
願望はかなりあります。
なるほど。段階としては次はそろそろコート内全裸ですね。季節ものなので4月かせいぜい5月くらいまでだし。
私はコートの前をはだけるタイプを想像していたけど、コートも完全に脱いで全裸で歩きたいってことかな?
こちらは実際にやるときの逡巡と葛藤はかなりのものだと思いますが、とても興奮すると思いますよ。
治安と気温の面でやはり屋内をお勧めしますけどね。屋内式の駐車場なんかもいいかな。
いずれにしろなるべく同行者がいた方が良いですね。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1582962451/ 10011001
Over 1000Thread
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 745日 19時間 20分 15秒 10021002
Over 1000Thread
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
lud20241211203914ca
ブックマークへ |
---|
09:33:32 up 26 days, 19:57, 0 users, load average: 8.46, 8.23, 8.34
in 1.9146869182587 sec
@1.9146869182587@0b7 on 010723 |